Новости Одессы и Одесской области


Дело директора «Виктории» перенесли

Дело директора «Виктории» перенесли

Сегодня в Апелляционном суде Одесской области должны были слушать дело об избрании меры пресечения бывшему директору лагеря «Виктория». Напомним, Прокуратура осталась недовольна решением Приморского районного суда, который наряду с продлением ареста Петроса Саркисяна разрешил подозреваемому выйти на свободу под залог в 128 тысяч гривен. Прокуратура обратилась за апелляцией.

Дело перенеслиЗащита настаивала на закрытом формате заседания, но прокуратура настояла на свободном доступе к процессу общественности и СМИ. Перед сегодняшним слушанием под зданием Апелляционного суда собралось несколько десятков активистов, которые затем зашли в зал.

Однако заседание по причине болезни Саркисяна и нахождении его в больнице перенесли на 27 ноября на 14.00.  

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: