Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / Мужчина забил свою знакомую до смерти
 
 

Мужчина забил свою знакомую до смерти

В Раздельнянский отдел полиции поступило сообщение от жительницы поселка Лиманское о том, что на улице возле своего дома под деревом она обнаружила бездыханное тело женщины, сообщили в Раздельнянском отделе полиции.

Удар кулакомНа место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела. Сразу установить личность умершей не удалось, так как ее лицо было покрыто крупными синяками и опухолями. Несколько часов работники полиции опрашивали местных жителей. В результате одна из женщин узнала умершую. Она рассказала, что женщина переехала в их поселка недавно из города Одессы, проживала сама в доме на этой же улице и злоупотребляла спиртными напитками.

В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность преступника. Им оказался 61-летний знакомый умершей, который после происшествия скрылся из поселка. Благодаря собранной оперативной информации правоохранители вышли на след подозреваемого. Он скрывался у своего знакомого недалеко от города Подольск, где его и задержали.

«Со слов задержанного стало известно, что вечером он навеселе возвращался домой от своего друга и решил присесть на обочине дороги отдохнуть. И вдруг к нему подошла его знакомая и предложила провести его домой. Когда они пришли к дому мужчины, тот пригласил женщину выпить водки, после чего оба заснули. Когда мужчина проснулся и увидел, что на его кровати кто-то спит, он начал будить женщину — сначала бить гостью ладонями по лицу, а потом начал наносить удары по всему телу. После чего вынес женщину на улицу, пронес несколько метров и положил под дерево», — рассказывает начальник Раздельнянского отдела полиции полковник полиции Олег Кашперук.

Сейчас преступник арестован. Следственным отделом ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до десяти лет.

Автор: Сергей Осташко.

 
1 
2017.09.06   
 696  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Пожилая женщина потерялась в Одессе: неравнодушный одессит забил тревогу (ФОТО)

• Главный украинский нацполицейский похвалил работу своих одесских подчиненных

• Обратиться в полицию станет проще

• Уголовное производство по статье «Хулиганство». Первые официальные итоги митинга на Думской

• Два ДТП за один час (ФОТО)

• Почему тема убийства в СИЗО «взорвала» общественность? Пять вопросов о скандальном инциденте

• 2 года одесским копам: хвалим или ругаем?

• Карты, деньги и столы

• Торговое побоище: что стоит за разгоном стихийного рынка? (ФОТО)

• Законны ли досмотры при входе на одесские пляжи?

Каждое мгновенье жизни – еще одна возможность.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
КОФЕтовары в Одессе
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.