Новости Одессы и Одесской области


Бобровская рассказала про «обезьян с гранатами» и уголовную ответственность за оскорбление Майдана

Бобровская рассказала про «обезьян с гранатами» и уголовную ответственность за оскорбление Майдана

Соломия Бобровская рассказала про "обезьян с гранатами" и уголовную ответственность за оскорбление МайданаИсполняющая обязанности губернатора Одесской области Соломия Бобровская на своей странице в Фейсбук опубликовала фотографии газеты и скан ресурса с оскорблениями символов Майдана.

— Автор обобщенно называет людей в камуфляже и тех, кто участвовал в революции, обезьянами, — пишет Бобровская. — Это откровенное разжигание национальной вражды и унижение всего, что ассоциируется с событиями на Майдане.Соломия Бобровская рассказала про "обезьян с гранатами" и уголовную ответственность за оскорбление Майдана

По словам и.о. губернатора, такие высказывания подпадают под действие статьи Уголовного кодекса Украины об унижение чести и достоинства и Облгосадминистрация направила заявление в СБУ, Минюст и Министерство информационной политики с требованием закрыть газету.

Отметим, что главным редактором издания, в котором была опубликована статья, является депутат болградского совета Мария Попова.

Соломия Бобровская рассказала про "обезьян с гранатами" и уголовную ответственность за оскорбление Майдана— Хочу добавить, что благодаря людям в камуфляжах и тем, кого автор обобщенно называет обезьянами, у него и его спонсоров, есть возможность жить, есть, пить, ходить каждый день на работу и выплескивать на страницах газеты такие глупости, — резюмировала Соломия Бобровская.

Ранее Соломия Бобровская сообщила о том, что в школах Одесской области учат, что в 1917 году США прислали в Россию большевиков.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментарии

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Майданутая шваль, а не обезьяна! Обезьяна- животное во много крат умнее.
У нее еще язык поворачивается оправдывать олигархоческий переворот, после которого Украина потеряла территории, 10-ю часть населения, промышленность, стала экономически и политически зависимой и беднейшей страной в Европе.

Самуил
Гость
Самуил

Хотелось бы всё же думать, что Соломия Домбровская признаёт фундаментальный принцип свободы слова и что у разных людей относительно «майдана» и его участников могут быть разные мнения.

Кроме того, полный текст статьи не виден, а по нескольким строчкам, различимым при увеличении, невозможно судить, кто такие «люди в камуфляже» и чем они напоминали автору обезьян.

Бобровской
Гость
Бобровской

Глупая как раз ты, трясетесь за свое благополучие за счет жизней миллионов людей, типа патриотка с папашей. Все все отлично понимают.

Аноним
Гость
Аноним

Ноги собьет бегать с доносами, скоро таких публикаций будет очень много, их уже полно.

ато?
Гость
ато?

в эмалированном ато убили десятки тысяч мирных граждан в т.ч. детей
а сколько МИЛЛИОНОВ украинцев ушли на тот свет без медицинской помощи, без пенсий соответствующих реальному прожиточному минимуму и благодаря кому?
благодаря двоечникам — благодаря обезьянам принявшим участие в ограблении своей страны в пользу неоколониалистов гнойропы
и грабеж и геноцид олигофренами — обезьянами под руководством гнойропы продолжается

Mad Michael
Гость
Mad Michael

я вот например, часто бываю в Бомбее. там бабуин и корова это СВЯЩЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ! попробуй там обидеть бабуина вмиг загребут в кутузку. поэтому не порочьте святое имя бабуина с какими то двуногими.

Олег
Гость
Олег

«Перевод» г-жи Соломии с русского на русский оставляет желать лучшего. В исходном тексте присутствует некая мысль, которую автор несет читателю. А в «переводе» есть только слово «обезьяна», к которому Соломия испытывает, видимо, какую-то личную неприязнь.
Поражает расчёт Соломии на крайне низкий уровень интеллекта своей аудитории.

zaputinka
Гость
zaputinka

Кабы тебе все это на себе домой нести.

Андрей
Гость
Андрей

Интересно, а пресловутая Ирина Фарион не разжигает национальную рознь своими заявлениями против русского языка? А вся языковая политика нынешней власти, ограничивающая и дискредитирующая русский язык? Мы, русскоязычные, вполне можем быть интегрированы в украинское общество, но оно нас попросту отторгает, толкая на опасную стезю. Когда мне свидомые заявляют в лицо «І чого це ви на диявольскій мові розмовляєте», мне вовсе не хочется какой-либо интеграции с ними.

Наказание
Гость
Наказание

Умственно отсталые типа Бобрровской живут в своем особой мире уродов и ужаса, не надо туда тащить людей нормальный! Разжигание межнациональной розни начала она сама с ее папашей » свободовцем, дравшем глотку про » москоляку на гиляку», где их пахан Тягнибок визжал про врагов жидов, ляхов с москалями. Где была ваша толерантность и человеколюбие , когда вы зверски убивали людей в Одессе ?! Выродки рода человеческого.

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: