Новости Одессы и Одесской области


Посуда Villeroy & Boch Montauk – новинка в морском стиле

Посуда Villeroy & Boch Montauk – новинка в морском стиле

Посуда Villeroy & Boch MontaukЧто может быть прекраснее легкого освежающего морского бриза в летний зной и мягкого успокаивающего шума волн, которые разбиваются о песок или камни? Именно морская стихия вдохновила компанию Villeroy & Boch на создание нежной летней коллекции посуды Villeroy & Boch Montauk.

Столовая посуда Villeroy & Boch – образец вековых ценностей, усовершенствованных современными технологиями. В этом году компании исполняется 270 лет, почти 3 столетия производители вдохновляют свою аудиторию свежими идеями и высококачественной продукцией.

  

Коллекция Villeroy & Boch Montauk

Посуда Villeroy & Boch MontaukВ преддверии наступающего сезона отпусков Villeroy & Boch презентовали оригинальную летнюю коллекцию посуды с морскими мотивами, идею создания которой навеяли пейзажи небольшой деревушки Montauk на берегу Лонг-Айленда.

Основу дизайна составляет изящная структура каната, расположенная по краю тарелок, на рукоятках чашек, столовых приборов из нержавеющей стали и ножках хрустальных бокалов.

Цветовая гамма выбрана в тон морскому пейзажу: нежный почти прозрачный голубой, легкий песчаный оттенок и благородный фарфоровый белый. К веревочной фактуре добавляются изображения подводных жителей, раковин и морских звезд. Коллекция создана так, чтобы у вас была возможность комбинировать предметы между собой. Имея комплект немецкой посуды Villeroy & Boch Montauk вы сможете накрыть стол для праздничного ужина, для летнего завтрака в кругу семьи и романтическому ужину для двоих.

Посуда Villeroy & Boch MontaukВесь набор представляет собой полноценный комплект посуды для сервировки и подачи на стол: от чашек для эспрессо и бокалов для воды, до блюд и столовых приборов из нержавейки, декорированных веревочной фактурой. Стеклянные бокалы и стаканы для воды представлены в двух цветах: чистый прозрачный и с легким оттенком голубого.

В Montauk представлено несколько типов чашек, позволяющие наслаждаться всеми любимыми напитками, используя один сервиз. Маленькие кофейные чашки для эспрессо, высокие объемные кружки для кофейных напитков, традиционные чайные чашки и большие для зеленого и белого чая.

Ассортимент тарелок – от глубоких мисок до миниатюрных десертных блюдец для мокко.

Посуда Villeroy & Boch MontaukСтоловые приборы Villeroy & Boch известны изысканностью, экологичностью и высокой практичностью. Наборы столовых приборов Montauk созданы путем литья, без стыковочной пайки. Материал изделий обработан таким образом, что становится абсолютно устойчивым к механическим воздействиям.

Особенно примечателен набор столовых приборов на 12 персон Villeroy & Boch Montauk – 113 уникальных столовых принадлежностей из нержавеющей стали с художественной отделкой под моренистические мотивы.

Посуда Villeroy & Boch MontaukВысокое качество немецкого фарфора премиум класса с художественной отделкой позволяет использовать посуду этой торговой марки в микроволновой печи и посудомоечной машине. А столовые приборы из нержавеющей стали 18/10, которые великолепно переносят очистку и не поддаются коррозии, гарантировано долго прослужат вам.

Новая летняя коллекция Villeroy & Boch Montauk поможет сохранить солнечное настроение в любую погоду за окном. Цены стартуют от 500 грн. за единицу. Прибрести новинку можно в магазине элитной посуды HM Store.


*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: