Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Посуда Villeroy & Boch Montauk – новинка в морском стиле
 
 

Посуда Villeroy & Boch Montauk – новинка в морском стиле

Посуда Villeroy & Boch MontaukЧто может быть прекраснее легкого освежающего морского бриза в летний зной и мягкого успокаивающего шума волн, которые разбиваются о песок или камни? Именно морская стихия вдохновила компанию Villeroy & Boch на создание нежной летней коллекции посуды Villeroy & Boch Montauk.

Столовая посуда Villeroy & Boch – образец вековых ценностей, усовершенствованных современными технологиями. В этом году компании исполняется 270 лет, почти 3 столетия производители вдохновляют свою аудиторию свежими идеями и высококачественной продукцией.

  

Коллекция Villeroy & Boch Montauk

Посуда Villeroy & Boch MontaukВ преддверии наступающего сезона отпусков Villeroy & Boch презентовали оригинальную летнюю коллекцию посуды с морскими мотивами, идею создания которой навеяли пейзажи небольшой деревушки Montauk на берегу Лонг-Айленда.

Основу дизайна составляет изящная структура каната, расположенная по краю тарелок, на рукоятках чашек, столовых приборов из нержавеющей стали и ножках хрустальных бокалов.

Цветовая гамма выбрана в тон морскому пейзажу: нежный почти прозрачный голубой, легкий песчаный оттенок и благородный фарфоровый белый. К веревочной фактуре добавляются изображения подводных жителей, раковин и морских звезд. Коллекция создана так, чтобы у вас была возможность комбинировать предметы между собой. Имея комплект немецкой посуды Villeroy & Boch Montauk вы сможете накрыть стол для праздничного ужина, для летнего завтрака в кругу семьи и романтическому ужину для двоих.

Посуда Villeroy & Boch MontaukВесь набор представляет собой полноценный комплект посуды для сервировки и подачи на стол: от чашек для эспрессо и бокалов для воды, до блюд и столовых приборов из нержавейки, декорированных веревочной фактурой. Стеклянные бокалы и стаканы для воды представлены в двух цветах: чистый прозрачный и с легким оттенком голубого.

В Montauk представлено несколько типов чашек, позволяющие наслаждаться всеми любимыми напитками, используя один сервиз. Маленькие кофейные чашки для эспрессо, высокие объемные кружки для кофейных напитков, традиционные чайные чашки и большие для зеленого и белого чая.

Ассортимент тарелок – от глубоких мисок до миниатюрных десертных блюдец для мокко.

Посуда Villeroy & Boch MontaukСтоловые приборы Villeroy & Boch известны изысканностью, экологичностью и высокой практичностью. Наборы столовых приборов Montauk созданы путем литья, без стыковочной пайки. Материал изделий обработан таким образом, что становится абсолютно устойчивым к механическим воздействиям.

Особенно примечателен набор столовых приборов на 12 персон Villeroy & Boch Montauk – 113 уникальных столовых принадлежностей из нержавеющей стали с художественной отделкой под моренистические мотивы.

Посуда Villeroy & Boch MontaukВысокое качество немецкого фарфора премиум класса с художественной отделкой позволяет использовать посуду этой торговой марки в микроволновой печи и посудомоечной машине. А столовые приборы из нержавеющей стали 18/10, которые великолепно переносят очистку и не поддаются коррозии, гарантировано долго прослужат вам.

Новая летняя коллекция Villeroy & Boch Montauk поможет сохранить солнечное настроение в любую погоду за окном. Цены стартуют от 500 грн. за единицу. Прибрести новинку можно в магазине элитной посуды HM Store.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.05.16   
 154  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• В Одессе появились «мотивированные» стаканы

• Парковую зону в Лузановке опять завалили мусором (ФОТО)

• Скандал в Аркадии: известный ночной клуб выставил тарелки на земле рядом мусором (ФОТО)

• Термокружка на любой вкус и цвет

• Кастрюли BergHOFF – качество в деталях

• Какие тарелки можно ставить в микроволновку? Правила использования свч печей.

• Підбираємо посуд для ресторану, піцерії

• Почему вам стоит выбрать посуду от Биол?

На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Одесский городской центр хореографического искусства
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.