Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Нижнее белье для мужчин: что и как выбрать
 
 

Нижнее белье для мужчин: что и как выбрать

Нижнее белье для мужчинНижнее белье для мужчин долгое время было заложником вековых традиций, связанных либо с религиозными представлениями того или иного народа (этнической группы), либо оставалось камерно традиционным, как последствие климатических катаклизмов, свойственных времени появления прообразов современной верхней одежды. Как пример следовало бы привести разнообразные экзотические набедренные повязки народов Африки или Индостана или зимние армейские портки солдат советской армии, восходящие чуть ли к костюму одиннадцатого века.

Но сегодня мировая промышленность предлагает разнообразные решения проблемы нижнего белья как по покрою, материалам изготовления, так и по сезону и назначению. Рассмотреть варианты и сделать выбор среди всевозможных моделей мужского белья можно на clasno.com.ua, но вначале следует понять, какие модели сегодня востребованы и популярны.

Приобретшие популярность в 20-х годах прошлого века семейные трусы – по покрою шорты из легкой ткани (обычно хлопчатобумажной или микрофибры), в разное время имели разную длину. Они признаются самым здоровым видом мужского белья, однако неудобны для ношения узкой верхней одежды или брюк с низкой талией.

Боксерки – также шорты, но в отличие от семеек – обтягивающие. К вариантам этой весьма популярной модели относятся также более укороченные в высоте транки и хипсы. И те и другие отлично смотрятся на фигуре, однако в жаркое время года или при сидячей работе могут доставлять определенный дискомфорт, сдавливая сосуды на теле.

Отдельным видом боксерок является дайтрес – анатомическое белье, где специальный карман организует тканевую прослойку между телом и половыми органами, что крайне полезно для мужского здоровья.

Самыми распространенными на данный момент являются слипы и плавки. Несмотря на то, что большинство моделей выполняются из дышащих материалов, такое белье не рекомендуется к повседневному ношению. В противном случае могут возникнуть проблемы воспалительного характера.

К еще более экзотическим видам плавок относятся танга и стринги. В первом случае основной деталью является широкая резинка, на которой крепится пара треугольников ткани. Такой вид белья пришел из Южной Америки, и набирает популярность на европейских пляжах.

Что касается стрингов, тут покрой практически не отличается от аналогичных женских моделей. Мечта античного атлета – одни веревочки, но для полноценного загара – самое то.

Вне зависимости от покроя, выбирая нижнее белье, стоит ориентироваться на ряд параметров.

  • Белье должно быть нужного размера, выполнено из качественных материалов с низким количеством химически окрашенной синтетики.
  • Внутренние швы должны быть аккуратными, не иметь торчащих ниток и перетяжек. Сшиты прочной, но не пластиковой нитью.

А еще не стоит экономить. Белье от известного производителя, приобретенное в фирменном магазине или интернет портале, будет и здоровее и удобней, чем дешевые подделки с ближайшего рынка.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.02.09   
 1005  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Все моды в гости будут к нам

• 17-й день моды в Одессе

• Зачем русским кокаин?

• Спешите успеть. Завтра начинается (ВИДЕО)

• В Одесском аэропорту найдена «аптечка» ценой в $120 тысяч

• Быть привлекательной значит быть уверенной в себе

• Белье надо выбирать тщательно, как украшения

• И все же, есть ли разница между легинсами и лосинами?

• Смертельно красиво! Модные тренды могут быть опасны

• Из каких тканей лучше всего шить одежду?

Детей интересует вопрос «Откуда все берется?», а взрослых – «Куда все девается?».

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.