Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Отдых / Почему миллионы туристов ежегодно выбирают Турцию?
 
 

Почему миллионы туристов ежегодно выбирают Турцию?

Отдых в ТурцииНесмотря на сложную ситуацию на Ближнем Востоке, миллионы людей все так же стремятся отдохнуть в Турции, многие делают это ежегодно на протяжении многих лет. Но такая высокая популярность обусловлена сразу несколькими причинами.

  

Оптимальное соотношение цены и качества

Действительно, многие туристы из России и Украины удивляются, почему отдохнуть в Турции подчас в 2 раза дешевле, чем на местных курортах. При этом, в заявленную стоимость входит не только проживание, но и питание, дорога, консультации гида, множество развлечений. Действительно, здесь туристов ждет отличный уровень сервиса за умеренную плату. Именно поэтому сюда приезжают миллионы тех, кто не хочет платить огромные деньги за дорогие курорты.

  

Большое количество отелей, работающих по системе "все включено"

У вас есть большое количество вариантов проживания. Большинство отелей с рейтингом 3-5 звезд могут похвастаться всем необходимым для нормального отдыха. Вы можете выбрать Bodrum Beach Resort или любое другое место, где есть несколько баров, хорошая столовая, бассейны и многое другое. Вам достаточно заплатить лишь раз, чтобы вас обеспечили всем необходимым. Многие туристы даже берут с собой какую-то мелочь, чтобы из приличия оставлять ее на чаевые.

  

Отдых в ТурцииНепревзойденные пляжи

Турция - это несомненный лидер по количеству голубых флагов. Это символ, который свидетельствует о максимальной чистоте пляжа и моря. Данные флаги расположены более чем на 100 пляжах страны. Кроме того, в стране практически нет производств, климат максимально благоприятный.

   

Развлечения для каждого члена семьи

Это страна, в которой скучно не будет никому. имеются аквапарки, футбольные поля, теннисные корты, тематические экскурсии. При этом, организовывается все перечисленное прямо на территории отеля. Здесь же зачастую имеются аниматоры, которые занимаются детьми. Они занимаются с ними, устраивают конкурсы. Все для того, чтобы родители могли отдохнуть от своих чад.

  

Отличные возможности для активного отдыха

Отдых в ТурцииОчень сильно в стране развит рафтинг, дайвинг, яхтинг. Большое количество гор позволило создать массу компаний, занимающихся альпинизмом. Даже не территории многих отелей есть возможность заняться гольфом, катанием на водных лыжах. Имеются и тренажерные залы. Поэтому, если вы являетесь фанатом активного образа жизни, то Турция - это та страна, которую вам непременно следует посетить. На то, чтобы опробовать все, у вас точно не хватить и недели. Всегда будет возможность, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и во время отдыха.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2018)  2018.03.28   
 477  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Благими инициативами — да мед пить

• Гостям Одессы вручили каски прямо на перроне

• Китайских туристов приглашают в Одессу через социальные сети

• Сколько Одесса заработала на туристах?

• В Одессе в праздничные дни ожидается наплыв туристов

• Путешествие за три моря

• Женский калейдоскоп: от древней амазонки до современной турчанки

• В Одессе солнце светит через бетонные монстры (ВИДЕО)

• Плюсы и минусы катания на лыжах в Австрии

• Пестрая Мексика: страна, чтобы сбежать от серых будней

Со временем понимаешь, что быть умным и хорошо учиться – две разные вещи.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.