Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Потребитель / Выбираем телевизор
 
 

Выбираем телевизор

Выбираем телевизорВ супермаркете или интернет-магазине достаточно сложно выбрать подходящий телевизор из огромного количества на первый взгляд однотипных моделей. Специалисты сайта www.foxtrot.com.ua предлагают посетить их каталог, уже зная критерии подбора этой необходимой в каждом доме техники.

Размер экрана
Размер диагонали экрана всегда имеет большое значение. Если вы выбираете телевизор для большой гостиной, где по вечерам для просмотра интересного фильма или передачи будет собираться вся семья, тогда в перечень рассматриваемых моделей включаем только те, которые имеют диагональ не менее 46 дюймов. К нему можно подключить цифровое телевидение и акустическую систему с высококлассным звуком. Ваш домашний кинотеатр готов.

Разрешение
Тут действует достаточно простой принцип. Чем оно больше, тем менее заметны ячейки на экране телевизора, а значит, лучше, четче и качественнее изображение. Следует также учесть, что нет четко закрепленной связи между диагональю и разрешением экрана. Часто телевизоры с одинаковым размером экрана имеют совершенно разное количество пикселей на единицу площади.
 Об отличной передаче изображения вам скажут такие цифры - 720p: 1280×720, и 1080p: 1920×1080. А лучше выбирать телевизоры с технологией FullHD (разрешение 1920×1080) – высокочеткая «картинка» вам гарантирована.

Размещение
Сразу определитесь с местом, куда вы поставите свой новый телевизор. Большие модели достаточно тяжелы, их лучше располагать на стойках или в специальных нишах гостиного гарнитура. Более легкие модели могут монтироваться на стенах, надежные крепежи можно приобрести на месте.

Тип телевизора
Разбираемся в технологиях и выбираем между LED, жидкими кристаллами и плазмой.

LED – жидкокристаллические телевизоры со светодиодной подсветкой. Тонкие и легкие модели с мягким, приятным для глаз изображением. Даже на небольших диагоналях в них поддерживается высокое разрешение.

Плазма – контрастное изображение и яркие цвета. Экраны таких моделей часто закрыты стеклом, поэтому на ярком свету могут давать блики.

Жидкокристаллические телевизоры. Главное достоинство этих моделей – доступная цена, да и качество изображения вполне приемлемое. Это отличное бюджетное решение для просмотра эфирных каналов.

Современный телевизор – это еще и дополнительные возможности использования с разнообразными люксами. Например, телевизоры с технологией Smart TV объединяют несколько типов приема трансляций. Это связь с интернетом и возможность просмотра фильмов и передач в режиме онлайн.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2016)  2016.12.28   
 465  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Энергоэффективные технологии будут обсуждать на Морвокзале в Одессе

• В супермаркетах продавалась опасная техника

• Когда одесским очередникам бесплатно дадут телетюнеры?

• Как "сорваться" с кабеля и подключиться к украинским каналам в Одессе?

• Несколько рекомендаций по уходу за холодильником

• Стиральные машины Bosch: уникальные опции и функции

• Что делать, если напряжение скачет?

• Наушники на все случаи жизни

Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Мегабанк

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.