fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Бонни Тайлер выбрала свое имя из газеты

Бонни Тайлер выбрала свое имя из газеты

Бони ТайлерПевица Бонни Тайлер не скрывает, что для поддержания своей внешности она уже много лет пользуется «уколами красоты» — ботоксом и филлерами. А в 2008 году ей сделали лазерную операцию по коррекции зрения. Певица более 10 лет страдала дальнозоркостью и недуг доставлял ей массу проблем — она не могла прочитать ни тексты песен в студии, ни меню в ресторане. Бонни долго не решалась на эту операцию, боясь ослепнуть. Но операция прошла успешно. 

Звезда восьмидесятых, известная британская певица Бонни Тайлер продолжает гастролировать. Ее хиты «Holding Out For A Hero» и «Total Eclipse Of The Heart» услышала и одесская публика: 3 декабря в Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного состоялся сольный концерт певицы.

Бони ТайлерБони ТайлерДля начинающих молодых артистов совсем не лишним станет участие в вокальных конкурсах и талант-шоу (в 2011 году рок-певица прилетела в Украину специально, чтобы поддержать финалистов проекта «Х-фактор» трио «Максимум» и аплодировала им стоя — Ред.). Я тоже участвовала в 1969 году в конкурсе молодых исполнителей. Заняла второе место, но тогда победы в конкурсе не награждались контрактами со звукозаписывающей компанией, как сейчас. Я исполняла песню «Those Were The Days» и только совсем недавно узнала, что это русский романс «Дорогой длинною». До этого я думала, что это песня Пола Маккартни.

Я всегда восхищалась Тиной Тернер и Дженис Джоплин, как и очень многими другими исполнителями, которых я слушала в 1960-е и 1970-е. Когда мне исполнилось 17 лет, то я начала петь сама. А свой первый контракт со звукозаписывающей компанией я заключила в 26 лет.

Бони ТайлерБони ТайлерКогда я только начинала петь, очень популярной была певица Мери Хопкинс. Она жила совсем рядом со мной и моя фамилия, до того как я вышла замуж, тоже была Хопкинс. Мне никогда не нравилось мое имя Гейнор. Когда появилась возможность, я поменяла свое имя. Причем я делала это дважды. В первый раз я сменила свое имя на имя моей племянницы Шерин. А потом сделала это и во второй раз по просьбе звукозаписывающий компании: они говорили, что мое имя подходит для исполнительницы танца живота. Тогда я взяла газету и выписала все женские имена, которые там были. И в итоге выбрала имя Бонни Тайлер. Оно оказалось для меня очень удачным.

Бони ТайлерА что, я однажды пела и на свадьбе. Причем относительно недавно — в 2000 году. Валлийская актриса (валлийцами называют жителей Уэльса — Ред.) Кэтрин Зета-Джонс выходила замуж за Майкла Дугласа. Кэтрин — двоюродная сестра моего мужа. Ну, они пригласили меня с мужем, и вот я им там что-то спела. Но денег с них не взяла!

Цитаты Бонни Тайлер:

«Я теряла дюжины дорогих очков, потому что как только снимала и оставляла их где-то, потом уже не могла найти».

«Если бы даже перед моим домом стоял сам принц Чарльз, я бы так и продержала его у дверей, пока не накрасилась».

Пожелания от рок-дивы:

Бони Тайлерпоклонницам «Чтобы и после того, как им исполнится 60 лет, у них был классный секс!».

поклонникам «Мужчины, не забывайте, что ваши жены любят, когда о них заботятся и окружают вниманием. Все это любят. Когда перед ними открывают двери, подают пальто, подвигают стул, на который они садятся. Мужчинам кажется, что все это женщинам не нравится, но на самом деле дамы это любят».

Справка «ОЖ»

В 1977 году Бонни сделали операцию на гортани, после которой врачи запретили ей разговаривать в течение полутора месяцев. В порыве отчаяния в один из дней она позволила себе закричать, после Бони Тайлерчего ее голос приобрел легкую хрипотцу. Казалось, ее вокальная карьере — конец. Но, неожиданно для Тайлер сингл «It’s A Heartache» в июне 1978 года в хит-парадах достиг третьего места в США и четвертого в Англии, а одноименный альбом стал для вокалистки первым «золотой диск» (продался в количестве более 500 тыс. копий — Ред.).

Бонни Тайлер и ее муж Роберт Салливан имеют дом в Альгарве в Португалии, три дома и одни апартаменты в родном для Бонни Уэльсе, участок земли в 360 акров и конюшню на 60 лошадей в Беркшире, а также особняк 1850-х годов рядом с домом родителей Катрин Зета-Джонс в Суонси (второй по величине город в Уэльсе — Ред.).

Алена Швец

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: