Новости Одессы и Одесской области


В Одесской области уже сутки перекрыта трасса: люди требуют ее ремонта (ФОТО)

В Одесской области уже сутки перекрыта трасса: люди требуют ее ремонта (ФОТО)

Дорога "Винница - Великая Михайловка"Вчера утром движение по трассе Р-33 «Винница-Турбив-Гайсин-Балта-Великая Михайловка-Кучурган» перекрыли несколько десятков активистов. Пресс-центр «Службы автомобильных дорог» сообщает, что движение закрыто на участке между селами Павловка и Кучурган, в районе тоннеля.

Единственное требование людей – ремонт этой дороги. Вчера к активистам приезжали представители районной администрации, но аргументы местных властей их не убедили. По сообщению «Трассы Е-95», люди ждут общения с руководством «Службы автомобильных дорог».

Тем временем, через тоннель пропускают только единичные автомобили – те, которые везут маленьких детей и пожилых людей. Одни рейсовые автобусы довозят пассажиров только до тоннеля, другие меняют маршрут и едут по киевской трассе. Протестующие обещают стоять на пикете до тех пор, пока не будет выделено финансирование для ее ремонта.

Вчера требования инициативной группы были озвучены на сессии облсовета. Людям пообещали скорый ремонт трассы – Анатолий Урбанский заявил, что эта автодорога приоритетная для областной власти, но ее реконструкция сможет начаться лишь по завершению работ на дороге «Одесса-Рени».

Отметим, интернет-портал "Аutostrada.info" сообщает, что трасса "Винница — Великая Михайловка" заканчивается на контрольно-пропускном пункте в Кучургане, на границе Украины и Молдавии. Этот портал рекомендует ездить по трассе только в светлое время суток, чтобы успеть вовремя снизить скорость и объехать ямы: дорога неровная и разбитая, ям очень много. 

Фото: пресс-сцентр Службы автомобильных дорог в Одесской области, "Трасса Е-95", " odnews.info".

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: