Новости Одессы и Одесской области


В Летнем театре установили ящик для сбора одежды

В Летнем театре установили ящик для сбора одежды

В Летнем театре Горсада появился ящик для сбора одежды. Каждый желающий может принести и оставить в этом ящике одежду, которая ему уже не нужна, но еще находится в хорошем состоянии и может пригодиться другим. Собранные вещи будут переданы переселенцам, в дома-интернаты, в дома престарелых и малообеспеченным семьям.

Подобные боксы, напомним, установлены и рядом с Зеленым театром. Сбор вещей для тех, кто в них нуждается — это реализация проекта «Вторая жизнь ваших вещей».

На страничке проекта в Facebook инициаторы выражают благодарность всем, кто принимал участие в создании и установке этого полезного ящика в Летнем театре.

«Кто-то помогал материалами, кто-то — инструментом, кто-то — и тем и другим, почти каждый потратил… свое время. Будем надеяться, что все потраченные ресурсы и усилия пойдут на пользу как проекта «Вторая жизнь ваших вещей», так и непосредственно Летнему театру», — сообщается на страничке проекта.

Напомним, как сообщала «Одесская жизнь», ранее в Летнем театре был установлен контейнер для сбора пластиковой посуды.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: