Новости Одессы и Одесской области


Вчерашнюю акцию под ОГА подвергли жесткой критике

Вчерашнюю акцию под  ОГА подвергли жесткой критике

Руслан ФоростякАктивисты, которые 2 дня подряд проводят у Одесской облгосадминистрации акции в поддержку блокады на Донбассе, подверглись критике за требования, переданные главе Одесской области Максиму Степанову.

В частности, советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк у себя на странице Facebook написал, что не совсем понимает подобные пиар-акции с вручением требований об увольнении и наказании всех виновных в разгоне блокады человеку (имеется в виду Максим Степанов), который имеет на эту ситуацию крайне слабое влияние.

«Все это выглядит довольно смешно, как беспредметный, глупый пиар» — отмечает Форостяк.

Руслан Форостяк подчеркивает, что если люди видят в чем-нибудь некомпетентность органов власти или определенную несправедливость, то последнее, что им следовало бы делать, это перекрывать улицы и всячески усложнять жизнь другим горожанам, вызывая тем самым их раздражение.

Советник главы полиции области выразил надежду, что в дальнейшем подобные акции будут выглядеть более осознано, с учетом интересов всех граждан.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Как по мне, те активисты такие же Одесситы как и западенец Форостяк…
Чемодан, вокзал, Львовский поезд! Где сходить, пусть сами решают.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: