Новости Одессы и Одесской области


Почувствуйте себя уверенно с оригинальными часами

Почувствуйте себя уверенно с оригинальными часами

Люди всегда старались найти способы, чтобы следить за временем. Еще лет 50 назад наручные часты были неотъемлемым аксессуаром практически каждого человека. Сегодня же многие переключились на мобильные девайсы, но актуальность наручных изделий ничуть не уменьшилась. Люди стали воспринимать эти детали образа как демонстрацию статусности, поэтому важно, чтобы часы не только надежно выполняли свою прямую функцию, но еще и выглядели очень презентабельно, отображая стиль жизни и дизайнерские предпочтения владельца. Поскольку каждый хочет чувствовать себя уверенно, надевая аксессуар, часы должны быть элитными и изготовленными из прочных материалов.

  

Где сегодня можно приобрести оригинальные часы?

оригинальные часыНа сайте original-watch.com.ua представлено огромное количество достойных моделей. Все изделия оригинальные, имеют подтверждающие документы и выглядят презентабельно. Компания предлагает к приобретению модели с:

  • рисунками на циферблате;
  • кристаллами Swarovski;
  • кожаными ремешками;
  • элементами из жемчуга;
  • стальными ремешками;
  • вставками из драгоценных камней;
  • керамическими ремешками;
  • золотыми и платиновыми компонентами.

Посетив сайт, пользователь может сразу же ознакомиться с распределенными по разделам изделиями. Нужны женские или детские наручные часы? Не проблема! Здесь даже можно выбрать страну изготовления. Наибольшей популярностью пользуются швейцарские, японские и европейские.

Какие бренды представлены на Original-Watch.com.ua?

  • Calypso;
  • Ernest Borel;
  • Hugo Boss;
  • Gucci;
  • Pierre Ricaud;
  • Seiko и т. п.

Многие из моделей отличаются высокой степенью влагозащиты. Если человек видит на изделии обозначение «3 Атм», это значит, что при незначительном контакте с водой снимать часы не нужно. Если этот показатель сопровождается цифрой 5, то часы подходят для недлительного плаванья без полного погружения в воду и ныряния. «10 Атм» говорят о возможности ныряния на внушительную глубину без акваланга. Если же показатель достиг «20 Атм» и больше, это свидетельствует о приспособленности изделия к функционированию даже в условиях постоянного погружения в воду. Чаще всего такие модели используются дайверами или людьми, которые любят купаться, не снимая любимый аксессуар.

Как бы там ни было, но магазин располагает большим ассортиментом, который постоянно обновляется, поэтому подобрать вариант даже для самых строгих ценителей оригинальных часов будет несложно.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

ну есть у меня часы штук 40 по сусекам..раньше они меня радовали ..сейчас так себе есть и glashutte и auguste reimond welle try moon//ну и меня это не радует…придется зарегиниться на ebay// и скинуть ненужный хлам..местные пассажиры пусть нюхают клюшку..

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: