Новости Одессы и Одесской области

Онлайн и с сурдопереводом: в одесской Музкомедии стартовал новый проект (видео)

Онлайн и с сурдопереводом: в одесской Музкомедии стартовал новый проект (видео)

В Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного стартовал социальный проект «Театр без границ».

Во время карантина для многих из нас стали невозможны любые перемещения, путешествия, посещение театров, музеев, кино и других заведений. Мы научились жить онлайн: интернет-пространство открыло перед нами неограниченные возможности. Мы можем не только обучаться онлайн, но и стать посетителем музея или театра.

А если у человека проблемы со слухом? Для таких людей театр и представляет свой новый проект. Его инициатором стала преподаватель английского и французского языков, главный редактор первого в Украине онлайн-журнала о социальных проектах PROactive, волонтер и театрал Надежда Новашицкая.

И вот уже зрители с проблемами слуха могут увидеть пилотный номер проекта – это фрагмент мюзикла «Кентервильское привидение» (ария сэра Симона) с сурдопереводом Надежды Новашицкой.

В одесской Музкомедии призывают присоединиться к этой инициативе, привлечь своих друзей и стать соучастниками проекта «Театр без границ», распространяя видео.

Скриншот автора

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: