Новости Одессы и Одесской области


Вооруженных «гостей» из Киева задержали в Одессе этой ночью (ФОТО, ВИДЕО)

Вооруженных «гостей» из Киева задержали в Одессе этой ночью (ФОТО, ВИДЕО)

ЗадержаниеГруппу вооруженных молодых людей, стрелявших на ул.Добровольского в Суворовском районе, задержали сегодня правоохранители. Пресс-служба Главного управления Нацполиции сообщает, что этой ночью спортивные молодые люди в балаклавах обстреляли помещение лотомаркета и пытались скрыться.

Обстреляв заведение, 14 человек, один из которых водитель погрузились в Mercedes Sprinter с наклейкой «Внимание дети» и поехали в сторону центра города.

Полиция, которая приехала на вызов обследовала место происшествия – правоохранители изъяли 16 гильз от травматического оружия калибром 9 мм и 4 гильзы от помпового ружья. В то же время по городу ввели план «Перехват» и на ул.Балковской микроавтобус «с детьми» остановили полицейские.

13 жителей Киева с удостоверениями "Общественный инспектор благоустройства города Киева", "Безпека киян" и их водитель были задержаны. В микроавтобусе нашли кастет и четыре травматических пистолета.

Уголовное производство открыто по факту хулиганства. Следствие продолжается. 

Фото: со страницы Дмитрия Головина в ФБ, видео: пресс-служба Патрульной полиции Одесской области.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Ватник АпокалипсисаОленаАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Необходимо отпустить их домой к родителям. Они же дети. Кстати, как это пишется, раздельно или жЭ слитно?

Аноним
Гость
Аноним

Полиция ничего не путает? Стреляли ночью два дня назад, около 3 утра, было четыре выстрела.

Олена
Гость
Олена

В Одессе, по звонку в городскую аварийную газовую службу «104» приезжает машина с бригадой хамовитых наглецов. Машина марки «Газель» с номерами 34-18 НВ, которая на балансе городской аварийной газовой службы не числится. Но это не мешает хамовитым наглецам приезжать к одесситам и «решать вопросы». (фото)
Странное дело, но теже люди, назовем их ГАЗОВЩИКАМИ, приезжают «решать вопросы» и в том случае, когда вызывают сотрудников КП Одесские инжинерные сети. В этом случае ГАЗОВЩИКИ вроде бы снимают навешенные ранее кабеля различных интернет провайдеров, приводят размещение проводов в надлежащий технический и эстетический вид. Но это только на первый взгляд. На самом деле эти специалисты разбираются в сложносплетениях проводов навешенных ими же, ранее, убирают старые, цепляют новые, более вредные для здоровья горожан. (фото)
Занимаются они и установкой транслирующего и излучающего оборудования. Вот такая установка, к примеру излучает страх, панику, любовь или нелюбовь к какому-нибудь политическому деятелю, на определенный сегмент города. И, если вдруг, бдительные жильцы близлежащих к излучающей пушке домов начнут жаловаться на плохое самочувствие и вызовут сотрудников КП Одесские инжинерные сети, то к ним приедут ГАЗОВЩИКИ, деловито снимут старое оборудование и тут же установят новое, не такое заметное, но, по прежнему излучающее страх, панику, любовь или нелюбовь к определенному политическому деятелю. (фото)
Интересно, знает ли руководитель КП Одесские инженерные сети Собадырев Алексей Иванович о существовании этих «сотрудников». А вот реальным руководителем бригады ГАЗОВЩИКОВ является сотрудник ФСБ, некто Артем Грачиевич. Этот человек и совсем уж швец, жнец и на дуде игрец. Он точно знает на какой объект отправлять бригаду специалистов широкого профиля. Артем Грачиевич работает в Одессе в сфере частного сыска. В качестве частного детектива, с помощью членов бригады ГАЗОВЩИКОВ он поможет следить за не честными супругами к примеру, или любым человеком которого можно заказать по предложенному прейскуранту цен.
Членов бригады ГАЗОВЩИКОВ можно увидеть и на различных общегородских мероприятиях, в местах массового отдыха одесситов и гостей города. Были замечены члены этой бригады и на Трассе Здоровья в прошлом году, когда активно горели прибрежные рестораны и детский лагерь «Виктория».
В деятельности бригады ГАЗОВЩИКОВ отмечается одна интересная особенность. Сотрудники Одесской полиции абсолютно не приезжают на вызовы горожан, связанные с деятельностью этой бандитской группировки. Наверное щупальца Одесского газового спрута взяли за горло руководящий состав Одесской городской полиции…

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Олена, заклейте алюминиевой фольгой окна, изготовьте из фольги шапочку. И вот тогда вы перестанете бояться ГАЗОВЩИКОВ и их излучателей. А лучше не пропускайте прием назначенных вам препаратов.

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

Однако не очень хорошо работает ведомство Ульяны Супрун. Или же наоборот очень хорошо ? Но, коммент потрясный. Читая плакал.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: