Новости Одессы и Одесской области


Студенты научаться мыслить, как богатые, а льготники пообщаются с юристами

Студенты научаться мыслить, как богатые,  а льготники пообщаются с юристами

Сегодня, 18 апреля, в Одессе откроют мемориальную доску, научат студентов финансовой грамотности и проведут юридические консультации для льготников.

  • В здании на ул. Александра Кутузакия, 1 юристы бесплатно проконсультируют людей, пользующихся льготами. Начало — в 10.00.
  • Торжественное открытие мемориальной доски герцогу де Ришелье состоится на ул. Ланжероновской, 13/1 (отель «Моцарт»). Старт — в 12.30.
  • Бесплатные тренинги для студентов «Финансовая грамотность. Как начать мыслить как богатые и успешные» проведут в университетах Одессы. Начало — в 12.00.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилАнонимголубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

сейчас бесплатно бывает только сыр в мышеловке — как бывший студент и мыслящий человек заявляю

голубой
Гость
голубой

ну брат -ифтанитл все ты видешь в не правильном цвете..меня так обещали похоронить со всеми привилегиями европейскими ..в картоном гробу.. экологически чистом..со всеми почестями в живописном месте на чумной горке..что на улице водопроводной..ну и бюст поставят щикарный гипсовый…а ты все ноешь и ноешь..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

ну да, ты прав. Денег у тебя дох**. А у меня одна пенсия, да и та купленная взяткой,которую я отработал более 5 лет. Меня и мою маму однажды чуть не убил сосед, а полицаи за то что я на него им настучал, ещё и хотели меня посадить. Предложили адвоката, а адвокат стоит денег, которых у меня нет. В прошлом году убили моего папу. Возможно то был друг соседа. Его поймали. Сосед на иномарке до сих пор разъезжает. Я уже не только в горсовет обращался, но и писал президенту в Киев, чтоб компенсировал мне потерю отца, и чтоб привлек к уголовной ответственности соседа. Однако во всем мне ОТКАЗАНО.

Аноним
Гость
Аноним

май-даун показал как мыслят студенты

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

когда я только-только получил диплом, так как раз начался майдан. Но я мыслил самостоятельно и не участвовал в нём. Позже меня приглашали в зону АТО за повышенную зарплату, но я отказался.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: