Новости Одессы и Одесской области

Задержание с побоями от Нацгвардии в Одессе (ВИДЕО)

Задержание с побоями от Нацгвардии в Одессе (ВИДЕО)

Нацгвардия УкраиныВчера вечером, в самом центре Одессы (в районе Соборной площади) бойцы Национальной гвардии задержали двух мужчин. Однако как видно на видео, при этом они не стеснялись применять физическую силу, в частности бить задержанных. Гвардейцы мотивировали это тем, что задержанные оказывают противодействие и отказываются подчиняться.

Насколько правомерны были действия правоохранителей, разберется следствие. Но примечательно, что служащие отказались представляться, а также проявляли агрессию, когда прохожие делали им замечания.

Напомним, что ранее полиция задержала вора, который ограбил иностранца на Привозе.

Видео с канала: Nad Osmos

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Никита
Гость
Никита

Класс! Помнится, как Турчинов, раздувая свои заплывшие жиром щечки, втирал, что украинская нацгвардия — это воины и защитники, не то что вертухайская росгвардия. Как и в случае с нацполицией, набранный в большинстве своем сброд всё чаще показывает свое истинное лицо и гнилое нутро.

игорь
Гость
игорь

Нацгвардейцы мало били.На видео видно пьяных и команду поддержки пьяных которые нагло не дают выполнять работу. Нарушения закона я, юрист, вижу только со стороны пьяниц. А коментарий к видео не журналистский…

Мариша
Гость
Мариша

В Одессе рождались и даже умирали самые прекрасные и талатливые в мире женщины и мужчины: Вера Инбер, Зинаида Райх, Саша Черный, Анна Ахматова, Вера Холодная, Одессу обожали Воронцовы, Волконские, Ланжерон, Пушкин и Маразли, всех не перечесть.. а сейчас разная шваль стреляет друг в друга, а самые известные — это Балаба, Бобровская, Казанжи, Гордиенко, Стерненко , Юсов, тоже всех не перечесть. За какие грехи уникальному, легендарному городу это всё? Есть ли шанс, что город сможет возродиться? Как унизительно жить в одном времени с этими » гениями» Бузько, Делиевым. Как хочется снова гордиться городом.

Андрей
Гость
Андрей

В дополнение к Никите. Туда набрали такой же самый сброд. Что-то я не увидел геройства т.н. нг в Кыиви, когда там бухие бравые вояки устроили массовый мордобой после кабака.Там можно было и инвалидность получить, а тут безоружные и тех мало.Вот такие они т.н. захысныкы.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: