Новости Одессы и Одесской области

Три девицы на границе: юных нелегалок не пустили в Одессу на уикенд

Три девицы на границе: юных нелегалок не пустили в Одессу на уикенд

У села Лучинское Раздельнянского района Одесской области военнослужащие Подольского погранотряда задержали трех девушек, которые направлялись на отдых в Одессу в обход пунктов пропуска.

Как сообщает Южное региональное управление Госпогранслужбы Украины, иностранки незаконно перешли украинско-молдавскую границу и шли в Одессу по полям. Их заметили военнослужащие отдела «Степановка».

Нарушительницами оказались гражданки Молдовы 22 и 30 лет и 15-летняя россиянка. Они рассказали пограничникам, что хотели провести выходные в Одессе, но поскольку у них не было отрицательных результатов тестов на COVID-19, решили пойти «в обход».

Учитывая то, что гражданка РФ еще не достигла возраста административной ответственности, за незаконное пересечение границы привлекли только ее подруг – их вернули обратно в Молдову через пункт пропуска «Кучурган» и, к тому же, запретили им въезд в Украину на пять лет.


Читайте также: Пересечь границу Украины стало сложнее: правила въезда для украинцев и иностранцев.

Фото: Facebook Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: