Новости Одессы и Одесской области

На пляже в Аркадии почти готов настил-гигант, недоубранный активистами (фото)

На пляже в Аркадии почти готов настил-гигант, недоубранный активистами (фото)

В одесской Аркадии почти готов огромный настил между пляжем «Ибица» и Ротондой, против установки которого ранее подняли шумиху местные активисты.

Фото с места событий опубликовал портал 8NEWS.

«Рабочие заканчивают установку огромного настила на песке. Судя по конструкции, в ее центре будет располагаться бассейн», – сказано в комментарии к фото.

настил в Аркадии2


Как сообщала «Одесская жизнь», 22 мая активисты устроили своеобразный «субботник» в Аркадии, демонстративно сорвав прикрученные к сваям на песке доски настила, накрывшего почти половину территории главного городского пляжа.

Тем не менее, процесс монтажа это не остановило: неделю спустя настил начали устанавливать заново.

Напомним, что именно по этой территории проходит печально известный Новоаркадийский коллектор, который регулярно заливает грязью пляж и море после каждого ливня.

При этом в одесской мэрии прокомментировали, что арендатору дали разрешение на размещение «временной сборно-разборной деревянной конструкции для обеспечения надлежащего санитарного и эстетического состояния».

Как известно, 3 тыс. квадратных метров этого пляжа получила в аренду на 15 лет фирма «Нелл». Ее владельцами числятся дончанка Елена Бабенко и выходец из Кировоградской области Александр Ратенко. Они же владеют сетью заведений «Суши-рай» в Одессе.

Читайте также: Клуб «Итака» в одесской Аркадии останется с настилом – горсовет разрешил.

Фото: 8NEWS

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: