Новости Одессы и Одесской области


Капремонт 5-й ст. Фонтана: работа продвигается, а автомобили стоят в пробке

Капремонт 5-й ст. Фонтана: работа продвигается, а автомобили стоят в пробке

ремонт на 5 ст. Б. ФонтанаНа официальном сайте города Одессы вчера объявили о завершении ремонтных работ на 5 ст. Б. Фонтана. Однако по факту там работы до сих пор еще ведутся — на пересечении улицы Черняховского и Фонтанской дороги. Но уже частично открыта третья полоса дороги в сторону 4 ст. Б. Фонтана (по направлению к Сегедской), а въезд на полосу ограждён. Поэтому водителям приходится объезжать препятствие, и в связи с этим возникают заторы. Но на противоположной стороне дороги после обеда собралась пробка посерьёзней, так как третья полоса перекрыта на участке – там тоже еще не завершены ремонтные работы. Водители, которые не успели «перестроиться», вынуждены ждать по несколько минут, чтобы кто-то их пропустил. Сама же пробка растянулась от 4-й ст. до 5-й ст. Б. Фонтана.

ремонт на 5 ст. Б. ФонтанаКасательно самого ремонта, то на сегодняшний день уже уложены новые бетонные плиты под трамвайное полотно, установлены новые рельсы и обустроено межпутевое пространство. Асфальтобетонное покрытие дороги в районе проведения ремонтных работ заменят на новое. Также планируется капитальный ремонт тротуаров, с укладкой тактильной плитки, перильным металлическим ограждением и карманом для мусорных контейнеров.

«Одесгорэлектротранс» обещает запустить трамваи по Фонтанской дороге на выходные – 29-30 сентября, но пока что в тестовом режиме. А сейчас вместо трамваев еще курсирует автобус 18т с перевозкой пассажиров всех льготных категорий.

Ранее «Одесская Жизнь» сообщала о ремонтных работах на 5-й ст. Фонтана.

Артем Виноградов

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: