Новости Одессы и Одесской области

В Тарутино избавились от «красного идола» (ФОТО)

В Тарутино избавились от «красного идола» (ФОТО)

В Тарутино Одесской области демонтировали памятник советскому вождю. Об этом сообщает пресс-служба "Самообороны Майдана Одессы".

Так, активисты обратились в Тарутинский поселковый совет с требованием снести памятник Ленину.

"Тарутино наконец избавилось от "красного идола". Надеемся, что в ближайшее время Ленины будут демонтированы во всей Одесской области", — говорится в сообщении Самообороны.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
сигизмунд
Гость
сигизмунд

а ведь янукович был тоже по сути идол…избавившись от которого жизнь простых украинцев достигла небывалых высот….завидую я тарутинцам.

Олег
Гость
Олег

все правильно страна вступила в капитализм(приватизация средств произодства и есть капитализм по Ленину) а памятники социализму.даже квартирі приватизировали.памятник в музей города.оставлять памятник в центре города ето если б женился второй раз а дома на стене весит фотография первой жены.

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

В нём меди на б/у иномарку. Грузовичок лекарст АТОшникам можно купить, или больницу местную подлатать. Всё лучше чем стоять истуканом бесполезным с протянутой рукой, служа дерьмоприёмником для птиц.

Аноним-16
Гость
Аноним-16

А ведь памятники наши деды-прадеды устанавливали, гордились этим, наказывали своим детям …
И вот пришли какие-то внуки, НЕ ИХНИЕ, начали наводить орднунг свой…

игорь
Гость
игорь

ДАЛБОЁБЫ ЧЁ МОЖНО СКАЗАТЬ БЕНДЕРЫ

Еще по теме

  • Кто такой Ленин: что о нем знают молодые одесситы

    Кто такой Ленин: что о нем знают молодые одесситы

    Ко дню Октябрьской революции, наша газета провела небольшой опрос. Мы решили поинтересоваться у молодых людей, знают ли они, кто такой Ленин, и с чем он у них ассоциируется. И вот что получилось.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
  • Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    В стране сейчас нет судебной системы, а без честного суда бизнес не может защищать себя и успешно развиваться. Изменить ситуацию может только внедрение выборности судей всех уровней. Об этом заявил лидер партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина». «Судебная система, которая построена

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: