Новости Одессы и Одесской области

Хроники коронавируса: закрытые рынки и пункты пропуска

Хроники коронавируса: закрытые рынки и пункты пропуска

По состоянию на вечер 15 апреля в Украине подтверждено 3 764 случаев заражения коронавирусом COVID-19 из них 108 летальных, а выздоровевших – 143. В Одесской области подтвердили 70 случаев заражения.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В Одесской области на карантин закрыли рынок. Там постановили приостановить работу базара на период карантина. Детали по ссылке…

  • В Одесском регионе добавилось карантинных пунктов пропуска. Шесть карантинных блокпостов появилось в Балтском районе. Их решили установить по решению тамошней комиссии по вопросам техногенной безопасности. Детали по ссылке…

  • В связи с поправками к постановлению от МОЗ 14 апреля в Украине начнут закрывать рынки.
    Несмотря на то, что 31 марта им разрешили работать, главный санврач Виктор Ляшко настоял на том, чтобы пересмотреть это решение. Детали по ссылке…

  • Городская власть созвала глав различных конфессий для согласования действий по препятствию распространению коронавируса в Одессе. Основной темой был праздник Пасхи, так как службы в храмах собирают толпы людей, что недопустимо в нынешней ситуации. Детали по ссылке…

  • В Одесской области первая группа людей завершила обсервацию. Сейчас на обязательной обсервации в Одесской области находятся более сотни человек. Все они обеспечены медицинским уходом и охраной. Детали по ссылке…

  • На каждый район Одесский городской совет распределяет определенное количество пайков. К благотворительной инициативе подключились также волонтеры, меценаты и неравнодушные горожане. Детали по ссылке…

  • С сегодняшнего дня закрываются еще 10 пунктов пропуска для автомобильного сообщения на границе Украины. В Одесской области из-за карантина закрыли еще два пункта пропуска. Детали по ссылке…

  • С началом пандемии Центр неотложной медицинской помощи Одесского горсовета принял на себя функции «горячей линии» по вопросам COVID-19. Чуть позже там были сформированы бригады, которые выезжают на дом к пациентам с подозрением на коронавирусную инфекцию. Детали по ссылке…

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: