Новости Одессы и Одесской области

Грозные фанаты, хозяйственные депутаты и очереди на прививку: новости Одессы за 18 июля

Грозные фанаты, хозяйственные депутаты и очереди на прививку: новости Одессы за 18 июля

В воскресение, 18 июля 2021 года, «Одесская жизнь» рассказывала о таких знаковых событиях в Украине, Одессе и Одесской области.

Больше всего удивил ажиотаж в центрах вакцинации от коронавируса: она длится уже два месяца, но такого большого числа посетителей там не наблюдалось. Возможно, дело в появлении новой вакцины Пфайзер, которой люди больше доверяют, или одесситы испугались штамма «Дельта», более агрессивно формы болезни.

Пока одни стремятся защитить себя и окружающих от опасной болезни, другие игнорируют правила безопасности, еще и скандалят почем зря. Впрочем, в салоне самолета такое поведение быстро пресекают: не одел маску – на выход, пусть даже ты и «авторитет».

Пока все отдыхают, пограничники несут службу: то патроны в автомобиле найдут из Америки найдут, то крабов в море спасают от браконьеров.

Ну и фанаты с депутатами тоже удивили. Фанаты футбольного клуба «Черноморец» потребовали от руководства команды уволить ее главного тренера. Он, вишь, в киевском «Динамо» работал, а этот столичный клуб одесские болельщики почему-то особенно не любят.

А депутат горсовета Петр Обухов решил помыть разметку на площади Толбухина. С помощью воды и из бутылки и губки. Ну, а почему бы и нет? Причина-то была серьезная.


Читайте также: Трагедия в Затоке, «нерезиновый» терминал и плюс 5 матерей-героинь: главные субботние новости Одессы за 17 июля

Фото 8News

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: