Новости Одессы и Одесской области


В Одессе около двух тысяч человек вышли на митинг в защиту традиционной семьи (ФОТО)

В Одессе около двух тысяч человек вышли на митинг в защиту традиционной семьи (ФОТО)

митинг в защиту христианских семейных ценностейВчера, 10 июня, в центре Одессы провели митинг в защиту христианских семейных ценностей. Около двух тысяч человек прошли по ул. Дерибасовской и Горсаду с  транспарантами "Папа, мама, я — счастливая семья", "Папа, мама, я — украинская семья". Шествие сопровождал духовой оркестр.

На акцию вышли священнослужители разных конфессий, одесситы и представители других украинских городов, выступающие за традиционное распределение ролей мужчины и женщина в семье.

По словам участников акции, в настоящее время в Украине атакуют важнейшие христианские ценности, связанные с семьей. Митингующие заявили, что недопустимо ставить под сомнение «освященный любовью союз мужчины и женщины, ведущий к рождению новых поколений».

По материалам od-news.com,

Фото — "Взгляд из Одессы"

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилголубойАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Слава Богу! Господь хранит Украину!

голубой
Гость
голубой

ну вот опять наших дискриминируют по полной..разве это правильно? таких как я пол европы другая половина мусульмане..и где справедливость?

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Я родился в атеистическом СССР. Атеизм и есть традиционная семейная ценность, которую сейчас почему-то никто не защищает. Между тем, христианство, как рабская психология масс, позволяет власть имущим государственникам оболванивать наивных верующих работников. Деньги капают работодателям и строят золотые церкви, а опиум и мечты о царствии небесном — для народа (по Карлу Марксу).

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: