Новости Одессы и Одесской области


Одесситы сходят с ума по наземному метро (ФОТО)

Одесситы сходят с ума по наземному метро (ФОТО)

Новый рекорд в ОдессеВчера днём, 16 июля, более двухсот одесситов поставили новый рекорд для Книги рекордов Украины. 226 человек выстроились в одну гигантскую цепочку, изображая паровоз.

Одесситов в длинном строю поделили на «вагоны», в каждом из которых находилось по 10 человек. После объявления рекорда укоплектованный состав «поезда» тронулся с места в сторону памятника Дюку. Длинющую цепь танцующих весельчаков сопровождал духовой оркестр.

Идея принадлежит фирме Skyway, планирующей реализовать в Одессе наземное метро, соединяющее Пересыпь и посёлок Котовского.

Антонина Кияновская, представляющая интересы компании, заверила, что руководство Одессы пообещало внести проект в  перспективный план развития Одессы.

Все участники «марша» получили право бесплатного проезда в будущем наземном метро Одессы. Неизвестно, пригодится ли оно им когда-нибудь, но это уже совсем другая история…

Материалы: Думская.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что все желающие могут установить новый рекорд «Самый длинный паровозик, составленный из людей» в Одессе.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментарии

Комментарии

12
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
ОлегОльгаВладиславTomasАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Aposus
Гость
Aposus

Реально пир во время чумы, одним похоронки приходят с передовой, другие в «паравозики» играются…

Изя
Гость
Изя

пипец какой то в головах у людей, то портрет Шевченко в поле самый большой в мире, то паровозик самый большой в мире, то бутнрброд с салом самый большой в мире, а чего тогда живем в жопе???? никто не задумывался, главное отвлечь от насущих проблем, проблемы безработицы, когда человек за бугром безправен и работает хуже негров по 12 часов в сутки, хоть чтото заработать и не умереть с голоду на собственной родине, которая как президент сказал инвесторам- они могут работат и за миску похлебки

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Изя,если у тебя жизнь жопа и живёшь ты в жопе,тогда приезжай к нам в Украину.У нас шикарная страна, суперовые люди,которые умеют и работать и отдыхать.

Аноним
Гость
Аноним

Aposus , так и есть. У кого в мэрии появился интерес для получения денег на метро.
может оно и нужно для жителей дальних районов. Но наша мэрия находится в историческом центре и с парковками так ничего и не решила и не решила проблемы реставрации старого города, жэки помогают уничтожать даже Дерибасовскую. Исторический центр кричит SOS!
за каждой акцией стоит организатор.
организатор паровозиков это городская администрация.
а вчера показывали ТВ о жизни Матиоса войскового прокурора. Живет как индийский раджа в шелковых диванах и подушках…. живет на средства своей жены — это она все заработала…. а другим похоронки приходят и даже обещанное жилье атошнику получить очень трудно.

Аноним
Гость
Аноним

Только диплом на украинском…
Странно, как-то…

Игорь
Гость
Игорь

Гоните вы в шею из города эту финансовую пирамиду, организатором который является известный мошенник Юницкий, который уже минимум 2 раза нагло людей кинул: в 2008 году и в 2011 году. Ото всюду эту мразь гонят, но на сей раз он крепко засел в РБ…

Антон
Гость
Антон

Подозрения в адрес Юницкого со стороны Литовских властей оказались пустышкой. Все конфискованые средства компании разморожены.

Аноним
Гость
Аноним

Лукашенко поддерживает этот проект и в скором времени посетит испытательный центр SkyWay под Минском

Tomas
Гость
Tomas
Владислав
Гость
Владислав

Видно товарищ Игорь, к слову земляк, за которого стыдно, мало того что не отличается воспитанием и умом, так еще и банально не уважает людей старших.
Игорь сядь в электричку, поезжай в экотехнопарк под Марьиной горкой, а перед этим полистай официальный сайт компании SKYWAYinvestgroup, и у тебя мозг пополнится полезной информацией, да и может добрее к людям станешь.
ВОПРОС:ЧТО ты сделал полезного для страны в которой живешь?
Р.S. В принципе я не понимаю почему данное сообщение (читателя Игоря из Белоруссии) до сих пор не удалено администрацией сайта.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: