Новости Одессы и Одесской области


Дворец моряков на один день превратился в дом с призраком (ФОТО)

Дворец моряков на один день превратился в дом с призраком27 января в одесском Дворце моряков проходила съемка музыкального клипа для для певицы Lana из ОАЭ.

По задумке одесского режиссера Сергея Пудича, певица в образе призрака летала  в заброшенном дворце и бродила по старинным коридорам.

Песня Struck the lightning, для которой снимался клип, приурочена к Дню Святого Валентина и повествует о любви, которая поражает как молния, но при этом никогда не бьет дважды в одно и тоже место.

По словам Ланы, в Арабских Эмиратах натуральные локации в виде старинных дворцов, которые могут подойти под сценарий, отсутствуют в принципе.

Фото: Александр Драглюк

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: