Новости Одессы и Одесской области

Что произошло в Одессе 2 июля: расчистка пляжей от водорослей и новая дата подъема танкера Delfi

Что произошло в Одессе 2 июля: расчистка пляжей от водорослей и новая дата подъема танкера Delfi

Главные новости вчерашнего дня, которые вы могли пропустить.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В горсовете хотят демонтировать кондиционеры с фасадов памятников архитектуры и штрафовать тех, кто незаконно устанавливает приборы на старых домах. О планах зачистить центр от уродующих фасады устройств говорили еще в 2014 году.

  • Председатель Гостуризма советует избегать пляжей в Одессе. От пляжей Одессы стоит отказаться в пользу мест отдыха за городом.

  • В Одесской области трое подростков застряли в болоте. Они пошли на озеро Ялпуг, но не смогли вернуться.

  • В Одесской области за насилие в отношении младшей сестры мужчине грозит до двух лет лишения свободы. 33-летний правонарушитель, злоупотребляя алкогольными напитками, систематически оскорблял 20-летнюю потерпевшую, с которой проживал у родителей, нецензурной бранью и даже поднимал на нее руку.

  • Городские экологические службы регулярно берут пробы морской воды и следят за состоянием воздуха. В последние дни появляются тревожные сообщения после мониторинга окружающей среды. Мы решили подробнее узнать о ситуации.

  • Еще и месяца не прошло со дня очередного одесского обвала — жилого дома на Ясной, 10. Сейчас дом — за оградительной лентой и металлическим ограждением, а вот места обвала практически не видно: оно «укутано драпировкой».

  • Работники коммунальных служб города Одесса чистили пляжи Суворовского района от водорослей.


 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: