Новости Одессы и Одесской области

Что произошло в Одессе 16 июня: обвал потолка на Манежной и стрельба около «Молодой гвардии»

Что произошло в Одессе 16 июня: обвал потолка на Манежной и стрельба около «Молодой гвардии»

Главные новости за сегодня, которые вы могли пропустить.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!


  • Одесский академический театр музыкальной комедии им. Михаила Водяного, Театр «Маски», Театр на Нежинской и Киевский театр «Черный квадрат» в июле этого года будут «делить» сцену Летнего театра.

  • На прошлой неделе команда юристов, представляющая интересы жителей 13-й Фонтана, смогла добиться от суда запрета на все строительные работы, где планируется возвести ЖК «LaMer». Однако застройщик проигнорировал решение суда и работы там ведутся по сей день.

  • Непросто сложился прошедший 73-й театральный сезон в Одесском академическом театре музыкальной комедии им. М.Водяного. И хотя начало 74-го сезона тоже происходит довольно сложно, его директор-художественный руководитель театра, заслуженный работник культуры Украины Елена Редько уверена: «Все будет хорошо!».

  • В Одессе в доме на улице Манежная, 34 обвалился потолок. Предварительно известно, что пострадавших от происшествия нет.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: