Новости Одессы и Одесской области

Жители Татарбунарского района требуют уволить главу райгосадминистрации

Письмо Президенту Украины

Почти 6 тысяч жителей Татарбунарского района Одесской области поставили свои подписи под обращением к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить председателя Татарбунарской райгосадминистрации Наталью Кожухаренко.

Как рассказал депутат Одесского облсовета Игорь Белинский, всего под этим обращением свои подписи поставили 5859 человек. В этот четверг обращение жителей Татарбунарского района, а также 189 подписных листов были отправлены в администрацию президента.

– Жители района собирали подписи в июле-августе 2012 года. Но начались выборы, и было принято решение придержать подписи, с тем, чтобы они не были восприняты, как элемент предвыборной гонки. Кроме того, была некоторая надежда на изменение кадровой политики после выборов. Но сегодня ситуация в районе продолжает ухудшаться, а заправляет этим процессом все также Наталья Кожухаренко. Мы очень надеемся, что глава государства прислушается к 6 тысячам жителей нашего района и членам их семей. Тем более, что если бы мы начали собирать подписи за отставку Кожухаренко сегодня, то собрали бы не 6, а 12 тысяч подписей, – сказал Игорь Белинский.

Всего в Татарбунарском районе проживает около 40 тыс. человек.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: