Новости Одессы и Одесской области


На каких улицах образовались самые большие пробки?

На каких улицах образовались самые большие пробки?

Сегодня, 23 февраля, наблюдаются заторы в Суворовском, Приморском, Малиновском и Киевском районах.

Большая пробка образовалась на Объездной дороге. Транспорт медленно передвигается по Днепропетровской, Южной, Балтской дорогам, улицам Атамана Головатого, Марсельской, Ак. Заболотного, Жолио-Кюри, Давида Ойстраха, Паустовского, Ак. Сахарова, Ростовской, Локомотивной, Церковной, Одария.

В центре города сложно проехать по улицам Греческой, Бунина, Ришельевской, Троицкой, Успенской, Малой Арнаутской, Большой Арнаутской, Преображенской, Пантелеймоновской, Старопортофранковской, Екатериненской, Мясоедовской, Б. Хмельницкого, Мечникова, Новощепной ряд.

Слабо двигающийся автомобильный поток – на улицах Водопроводной, Среднефонтанской, Сегедской, Армейской, на проспекте Гагарина и Фонтанской дороге.

В Малиновском районе затруднено движение на улицах Ак. Филатова, Малиновского, Комарова, Шклярука, Судостроительной, Лунина, Краснова, на Адмиральском проспекте.

В Киевском районе наблюдаются пробки на улицах  Ак. Королева, Ак. Глушко, Ильфа и Петрова, Ак. Вильямса,  Долгой, Отважных, на Люстдорфской дороге и на проспекте Маршала Жукова.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: