Новости Одессы и Одесской области


Склон в Аркадии начал обваливаться вместе с деревьями (ФОТО)

Склон в Аркадии начал обваливаться вместе с деревьями (ФОТО)

Разрушение склона в АркадииСклон в Аркадии, изуродованный фирмой застройщиком в результате работ по прокладке дороги, продолжает постепенно обваливаться.

Так, общественник и эколог Руслан Болдижар опубликовал фото, на которых хорошо видно, как от склона отвалился внушительный кусок вместе с растущими молодыми деревьями.

Как отмечает сам Болдижар, толщина отлетающих фрагментов где-то около метра. А между тем, сверху на склоне расположены жилые дома. Существенно ухудшить положение могут затяжные дожди, поскольку тогда уже пошедший трещинами склон может просто сползти вниз. 

Напомним, ранее "Одесская жизнь" сообщала о том, что застройщики в Аркадии изуродовали склон, создав тем самым угрозу его обрушения. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: