Новости Одессы и Одесской области

Грубо, зато доходчиво: одесситы установили оригинальный дорожный знак

Грубо, зато доходчиво: одесситы установили оригинальный дорожный знак

Сообщение на новом знаке призывает водителей соблюдать правила дорожного движения. Правда авторы текста на знаке слов особенно не подбирали.

Рецепты

Да, грубо сказано, зато понятно. Многие из нерадивых водителей, к сожалению, только так и понимают.

Расположен новый знак в Одессе на Черемушках у светофора, расположенного рядом с пешеходной дорожкой на улице Инглези. (Квартал между улицей Космонавтов и Ивана и Юрия Лип)

Недавно иы также сообщали, что Малиновский райсуд вынес необычный приговор двум воришкам: три года условно и прочитать четыре книги.

Также на улицах Одессы заметили монаха-курьера. Настоящий ли монах ходит по городу с характерной сумкой курьерской службы за плечами, или нет, доподлинно не известно. Но фурор этот человек в рясе производит в любом случае.

Еще забавный случай произошел намедни в Одессе возле Оперного театра: неизвестный мужчина то ли от рассеянности, то ли по какой-то другой причине буквально атаковал и едва не снес шлагбаум при въезде в Пале-Рояль.

Читайте также: В Одессе «супергерои» заасфальтировали улицу — никто не знает, кто это был

Фото «Думской»

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
1 месяц назад

Нарушают, в большинстве случаев, правила дорожного движения (среди водителей) барыги грабящие город и страну, во всех сферах и структурах. Если бы хотели, порядок был бы наведен за короткий срок… но…. , кто поставлен этот порядок наводить и есть барыга….Последние отключения электричества на день и более, целых районов с выключением светофоров…. хоть на одном перекрестке появился регулировщик палицайский?! нет…. хоть одного хама, тормозящего на зебре, оштрафовали полицайские?! нет….

Фима
Фима
1 месяц назад

«Барыга» — это тюремный жаргон, обозначает СКУПЩИК Краденного. Неправильное применение этого слова — признак Недостатка образования Любите свой язык.

Павел
Павел
1 месяц назад
Ответить на  Фима

Так мы и любим свой язык и радуйтесь ка вы сами своему достатку образования по вопросу тюремного жаргона. А мы уж как-нибудь по старинке, без него обойдёмся..

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: