Новости Одессы и Одесской области

До свидания, «Си Бриз», первый «звоночек» о новом «грохе» и сердце-«меломан»: главные субботние новости Одессы за 10 июля

До свидания, «Си Бриз», первый «звоночек» о новом «грохе» и сердце-«меломан»: главные субботние новости Одессы за 10 июля

В субботу, 10 июля 2021 года, «Одесской жизни» стало известно о таких важных событиях.

В субботу, 10 июля, в Одессе состоялось торжественное закрытие ежегодных международных учений «Си Бриз – 2021».

В рамках международных военных учений «Си Бриз – 2021» пограничники Измаильского отряда Морской охраны спасли парашютиста спецподразделения Военно-морских сил Украины, которого унесло в открытое море.

10 июля, в одесском доме Либмана обрушился чердак. Жильцов волнует возможное обрушение потолка на четвертом этаже, но коммунальные службы на обращения не реагируют.

Депутат Одесского городского совета Петр Обухов продемонстрировал, как работает «турбокольцо», или круговое движение на перекрестке Заболотного и Добровольского на поселке Котовского.

На пляже на Фонтанке под Одессой установили новый арт-объект: планета в форме сердца в наушниках. Он символизирует мир, объединенный музыкой.

Фото: УСИ

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: