Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Одесский колледж компьютерных технологий “Сервер”
Главная / Новости / Цены в Затоке сильно скакнули вверх: отзывы отдыхающих
 
 

Цены в Затоке сильно скакнули вверх: отзывы отдыхающих

Отдых в ЗатокеКак стало известно, с начала июня в Затоке увеличились цены на отдых. Подорожали как комфортные номера в отелях и на базах отдыха, так и простые деревянные домики на берегу моря.

Так, проживание одного человека в сутки обойдётся от 70-100 грн. и выше (что, впрочем, редкий минимум при поиске мест), за аренду деревянного домика – от 200-300 грн. за сутки проживания.

Впрочем, отчасти цены можно назвать мифическими, поскольку, приезжая на место, оказывается, что ценовая политика и близко не похожа на то, что рекламируют по радио и на билбордах.

«За номер с кондиционером, телевизором и санузлом на этаже в сутки мы платили 500 грн (год назад было 350 грн). Пляжи чистые, людей еще очень мало. Много объявлений о приеме на сезонную работу, приглашают всех — от мойщиков посуды до охранников», - сообщил отдохнувший в Затоке киевлянин Игорь Шаповалов.

Кроме того, местные отметили тот факт, что спад украинцев, приезжающих в Затоку, ныне компенсируется увеличением приезжих белорусов.

«Большинство туристов — жители Западной Украины. Есть много белорусов, которым ездить в Крым стало очень дорого, Судя по всему, сейчас приехали отдыхать те, кто не может позволить себе отпуск в высокий сезон, когда цены зашкаливают. Например, шезлонги почти никто не берет, все приходят со своими покрывалами», - поделилась мнением туристка из Житомира Евгения.

«У наших, скорее всего, разочарование наступило. В прошлые два года на толпы туристов гостиниц не хватало, сдавали даже сараи по 100 грн за матрас. Естественно, сервис при таких условиях никакой. Те туристы, кому не повезло с местом проживания, решили больше в Затоку не возвращаться», - рассказал местный житель Александр Савин.

Также прозвучали и общие комментарии касательно отдыха в Затоке.

«Коммуналка выросла, хозяева на всем экономят, просят меньше воды тратить и меньше готовить. Это неприятно само по себе. Объективно все понятно, но зачем такой отдых. Предлагают комплексное питание до 150 грн в сутки, но это не всегда оправдано. Дешевле все же готовить самому. Пляжи убирают только напротив дорогих отелей. Вышки спасательные как снесли в прошлом году, так и не поставили назад. Еще с каждым годом здесь все больше бродячих собак на пляже», - поведала одна из отдыхающих.

Возвращаясь к теме тарифов на проживание, стоит отметить, что реальные цены зафиксированы сегодняшним днём и могут начать подниматься в любой момент. А расти они будут, и ещё не раз – уже в конце месяца тарифы могут вырасти более, чем на треть. Пик же ценового подъёма в Затоке ожидается в середине августа. 

Автор: Андрей Обнорский.

 
1 
2017.06.16   
 6349  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Главный одесский государственный инспектор труда попалась на взятке (ФОТО)

• Сначала убийство подельника, затем сразу грабеж африканца

• Повар базы отдыха чуть не сгорел на работе

• Сколько заплатит застройщик за крах "Юности"?

• Активисты вновь наведались к одиозному одесскому прокурору (ФОТО, ВИДЕО)

• Отдых в Турции. Выбираем отель

• Семейный отдых 2017 (как выбрать базу)

• Гостеприимная Турция, которая всегда удивляет

• Выбор бизнес номера в отеле

• Жилье в Буковеле

Правда - это как фотография, а у каждого фотографа свой ракурс!

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
КОФЕтовары в Одессе

Последние новости:

 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2017, Центр медиа. All Rights Reserved.