Новости Одессы и Одесской области

Трамвайный «облом» и везунчик с «Альтаира»: главные события Одессы 3 марта

Трамвайный «облом» и везунчик с «Альтаира»: главные события Одессы 3 марта

В среду, 3 марта 2021 года, «Одесской жизни» стало известно о таких значимых событиях в Украине, Одессе и Одесской области.

В Украине сделали первый шаг к отказу от перевода часов на летнее и зимнее время. Верховная рада приняла за основу соответствующий законопроект №4201.

Выделенных трамвайных путей на улице Преображенской в Одессе не будет. Во всяком случае, в ближайшие 12 лет. Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета не планирует отделять трамвайные пути от остальной проезжей части.

Дамба Хаджибейского лимана, что на границе между Одессой и территорией Одесской области, пребывает в аварийном состоянии и находится под угрозой прорыва. По оценкам специалистов, в случае ее прорыва будет затоплена территория около 23 кв. км и пострадают тысячи человек.

ХII Одесский международный кинофестиваль, который состоится 14-21 августа 2021 года, начинает отбор фильмов в Национальную конкурсную программу.

В Одессе в жилом комплексе «Альтаир» мужчина выпал из квартиры на 23 этаже. После падения он остался жив.

Фото Марии Котовой

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: