Новости Одессы и Одесской области

Снос старого дома, похитители зеркал и нелепая смерть в туалете: главные новости Одессы за 7 июля

Снос старого дома, похитители зеркал и нелепая смерть в туалете: главные новости Одессы за 7 июля

В среду, 7 июля 2021 года, «Одесская жизнь» рассказывала о таких знаковых событиях в Одессе и Одесской области.

В Одесском городском совете разрабатывают проект полной реконструкции улицы Генуэзской в связи с колоссальной застройкой района Аркадии.

А в районе Старобазарного сквера хлопотно уже сейчас: здесь, по адресу Базарная, 61, полным ходом идет снос здания постройки 1841 года. На этом месте собираются возводить жилой шестиэтажный дом.

В социальных сетях одесситы все больше жалуются на воровство зеркал заднего вида с их автомобилей. Потом воры предлагают вернуть запчасти за вознаграждение от 2-х до 4-х тысяч гривен.

В городе Арцизе Одесской области произошел трагический несчастный случай: 16-летняя девочка погибла в уличном туалете, пытаясь достать упавший телефон.

И о хорошем: американские водолазы, участвующие в учениях «Си Бриз–2021», намерены помочь украинским военнослужащим поднять раритетное судно – 37-метровый катер «Буревестник», затонувший в одесском порту пять лет назад. Ранее на этом судне выходил в море Леонид Брежнев.

Известный одесский журналист и писатель Аркадий Рыбак презентует свою новую книгу рассказов под общим названием «Этот мир придуман не нами».

Фото Марии Котовой

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: