Новости Одессы и Одесской области

Одесский трамвай-длинномер «дебютировал» на маршруте №10 (фото)

Одесский трамвай-длинномер «дебютировал» на маршруте №10 (фото)

В Одессе продолжается «дебют» трамваев-длинномеров «Одиссей МАХ» на новых маршрутах. Так, на днях такой трамвай начал курсировать на маршруте №10.

Об этом пишет Телеграм-канал Odesa Mass Transit.

Ранее эти вагоны начали работать на новых для себя маршрутах №5 и №17. До этого они работали на 26-м и 7-м маршрутах, и вот теперь «длинномер» можно увидеть и на маршруте №10.

Трамвай Одиссей Макс на маршруте №10

Одесский трамвай-длинномер

«Таким образом, сейчас на маршрутах задействованы одновременно три из четырех «Максов», а четвертый, скорее всего, резервный. Интересно видеть их в необычных локациях, а еще интереснее – куда отправят новые трамваи Татра-Юг К1Т306. Первый из которых как будто обещают поставить до конца года»,

– отмечается в сообщении.

Также интересно наблюдать за действиями КП «Одесгорэлектротранс», ведь сначала 10-й трамвайный маршрут сократили, а сейчас на него выпустили «длинномер».

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что запуск трехсекционных вагонов «Одиссей МАХ» по спуску Маринеско пока откладывается – ведь несмотря на стабилизационные работы, которые провела компания-застройщик «Пространство», трамвайные рельсы здесь продолжают проседать.

Также сообщалось, что одесские трамваи №5 и №28 возвращаются на привычный маршрут.

Фото Odesa Mass Transit

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции