Новости Одессы и Одесской области

Хроники коронавируса: штрафы за нарушение карантина, отсутствие оборудования и врачей

Хроники коронавируса: штрафы за нарушение карантина, отсутствие оборудования и врачей

По состоянию на вечер 30 марта в Украине подтверждено 645 случаев заражения коронавирусом COVID-19 из них 17 летальных, а выздоровевших – 10. В Одесской области подтвердили 12 случаев заражения.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В Одессе на время карантина ограничили доступ к детским площадкам. В гордепартаменте хозяйства решили обезопасить одесситов, гуляющих на улице с малышами.  Детали по ссылке…

  • В Одесской области предпринимателя оштрафовали за несоблюдение карантина. К ответственности за несоблюдение карантина привлекли владельца магазина стройматериалов. Детали по ссылке…

  • Людей с подозрением на коронавирус в Одессе и области будут осматривать в палатках. В Одесском регионе семь опорных медучреждений, где готовы размещать больных COVID-19 в случае необходимости. Детали по ссылке…

  • Во Львовской области диагностировали первый случай выздоровления от коронавирусной инфекции. Выздоровела 50-летняя жительница Львова, у которой подтвердили наличие COVID-19 после поездки в Германию. Детали по ссылке…

  • Министерство здравоохранения Украины обновило стандарты оказания медицинской помощи больным COVID-19. Детали по ссылке…

  • Медики Одесского областного клинического медицинского центра (больницы водников), которую определили одной из опорных больниц для приема больных коронавирусной инфекции, сделали видео-заявление. Они не готовы принимать больных COVID-19 пациентов. Детали по ссылке…

  • Ближе к вечеру в Одессе зафиксировали 12-й положительный результат на коронавирусную инфекцию. Детали по ссылке…

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: