Новости Одессы и Одесской области

Хроники коронавируса: открытие рынков и количество бракосочетаний

Хроники коронавируса: открытие рынков и количество бракосочетаний

По состоянию на вечер 29 апреля в Украине подтверждено 9 866 случаев заражения коронавирусом COVID-19 из них 250 летальных, а выздоровевших – 1 103. В Одесской области подтвердили 261 случаев заражения.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • Во время карантина в Одесском регионе разводятся реже, чем вступают в брак. Желающие вступить в брак – это люди, возрастом от 16 до 73 лет.  Детали по ссылке…

  • Все еще очень малолюдный центр Одессы видоизменяется, словно призывая закончить поскорее весь «этот карантинный офигизм». В центре города людей по-прежнему очень мало. Детали по ссылке…

  • Кабмин разрешил работу продовольственных рынков во время карантина. Основным условием работы продовольственных рынков определили решение соответствующего территориального органа Держпродспоживслужбы о соблюдении противоэпидемических требований. Детали по ссылке…

  • В Одесском регионе продолжаются карантинные страсти вокруг ситуации с рынками.
    Так, в Рени предприниматели пришли к стенам райадминистрации, чтобы выразить протест против закрытия местного базара. Детали по ссылке…

  • По данным Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, уже завтра возобновить работу смогут 872 продовольственных рынка. Детали по ссылке…

  • Одесситы рассказали как им живется в изоляции в странах Азии. Ситуация с коронавирусом в Азии очень неоднородна: часть стран сразу приняли жесткие меры, не допустили распространения болезни и сейчас уже осторожно начали выход из карантина. Детали по ссылке…

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: