Новости Одессы и Одесской области

Что произошло в Одессе 3 июля: подготовка к приезду Зеленского и возвращение кинотеатров

Что произошло в Одессе 3 июля: подготовка к приезду Зеленского и возвращение кинотеатров

Главные новости за сегодня, которые вы могли пропустить.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В Одессе ждут президента Украины Владимира Зеленского. Официального подтверждения приезда главы государства пока нет, сообщили в пресс-службе Одесской ОГА. Есть лишь версии от блогеров и СМИ, которые ссылаются на собственные источники.

  • Одесские активисты пообещали блокировать дороги во время визита Зеленского. Сделать это активисты обещают «в связи с тем, что в Одессе продолжается массовое уничтожение одесского побережья, не смотря на решение суда о прекращении работ, застройщик продолжают вести строительные работы. В частности с 10 по 16 ст. Фонтана».



  • Участок одесского пляжа «Дельфин», около которого лежит полузатонувший танкер, уже закрывали от посетителей, но неудачно. А информация о том, когда начнут подготовку к уборке  танкера была лишь слухами. Сейчас же на пляже Дельфин можно наблюдать за работой водолазов. Но только только через сетку, ведь потенциально опасный пляж наконец-то нормально закрыли.



  • В Одессе после трехмесячного карантина снова заработали кинотеатры. Своих первых посетителей уже готовы встретить «Планета кино», Мultiplex , «Родина» и «Москва». А вот кинотеатры «Золотой Дюк» и Cinema Citi планируют открыть только 9 июля.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: