Новый оползень произошёл в прибрежной зоне Одессы

Новый оползень произошёл в прибрежной зоне Одессы

Местом ЧП стал склон вблизи 411-й батареи.

Обрушился участок склона около 60 метров в длину и 20 в ширину, остановившийся перед самым забором куреней на террасе ниже, сообщает «Думская».

По данным издания, жители дач жаловались, что в течение всей недели над обрывом производилась насыпка и трамбовка грунта — работали большегрузные самосвалы и бульдозер неизвестной компании. В итоге в пятницу вечером за час произошло сползание вниз большого участка склона. Не помогли удержать его высаженные ранее деревья и кусты.

оползень 411 батарея

Теперь владельцы куреней опасаются, что склон продолжит сползать и дальше, поскольку буквально слышны подвижки грунта. Под угрозой уже оказались дачные домики.


Напомним,

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий1
Анатолий1
5 лет назад

Городские власти города Одессы хорошо знают что строительство новых высоток в городе и на склонах грозит оползнями и все равно дают разрешения на новые строительные работ в городе и на склонах. Район улицы Пешоновской застроили высотками которые сползают со склона на улицу Балковскую в домах перекосило лифтовые шахты но строительство не прекращают. Построили продали и разъехались отвечать за гибель людей некому будет, как всегда пострадают только народ УКРАИНЫ.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции