Новости Одессы и Одесской области

Минкульт проведет онлайн-презентацию по приготовлению украинского борща

Минкульт проведет онлайн-презентацию по приготовлению украинского борща

Сегодня, 5 марта, Министерство культуры Украины проведет всеукраинскую онлайн-презентацию «Культура приготовления украинского борща».

Как сообщает пресс-служба Минкульта в Facebook, в поисках особенностей и уникальных рецептов борща известный украинский повар Евгений Клопотенко совершил путешествие по всей стране, и теперь представители 25-ти регионов Украины соберутся на одной кухне и поделятся местными традициями приготовления национального блюда.

Украинцев зовут присоединиться к готовке из дома и выкладывать фото и видео процесса с отметкой страницы Минкульта.

Начало онлайн-презентации – в 16:00. Посмотреть ее можно будет на сайте общественной организации «Институт культуры Украины», а также на Youtube-канале организации и на странице Минкульта в Facebook.

Скільки б не існувало традицій, уподобань❤️ і рецептів приготування борщу, всіх нас об’єднує любов до горнятка цієї…

Опубликовано Міністерство культури та інформаційної політики України Понедельник, 1 марта 2021 г.

 


Напомним, ранее стало известно, что борщ занесут в Национальный перечень нематериального культурного наследия Украины.

Также «Одесская жизнь» сообщала, что украинский борщ вошел в топ-20 самых интересных супов мира по версии CNN.

борща охота конкурс Напомним,  «Одесская жизнь» объявила конкурс «Борща охота». Приглашаем всех принять участие.

 

Читайте также: С рыбой, курицей и черносливом: три оригинальных рецепта домашнего борща.

Фото: Тhe Сhallenge

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: