Новости Одессы и Одесской области

Глава Одесской ОВА Максим Марченко рассказал минобороны рф, где искать нацистов

Глава Одесской ОВА Максим Марченко рассказал минобороны рф, где искать нацистов

Рашисты опять в своих заявлениях говорят, что в Одессе «нацисты» выгоняют медперсонал и больных из больниц, чтобы размещать там огневые позиции.

Этой теме и посвятил свое вечернее видеообращение руководитель Одесской областной военной администрации Максим Марченко.

Главное, по его словам, то, что в области все спокойно и обстрелов не было. Также Марченко прокомментировал заявление министерства убийств россии про то, что «нацисты» (так они называю ВСУ) размещают войска и артиллерию в одесских больницах. При этом имеют наглость утверждать, что так украинская армия создает угрозу для мирного населения и лишает людей возможности получать своевременную медицинскую помощь.

Вы посмотрите, какая забота?! Главная угроза жизнь и здоровью украинцев – это вы и ваше больное воображение. Постоянные ракетные удары по территории Украины – это и есть ваши настоявшие намерения. Ясли вы так яро хотите найти нацистов, советую вам посмотреть в зеркало. Весь мир уже смеётся с вашей тупости вам в лицо, а вы продолжаете пробивать дно. Поэтому желаю вам приятного путешествия в средневековье и изоляцию. С нетерпением жду очередных забавных заявлений. Слава Украине!

— так ответил руководитель Одесской ОВА на очередную ложь рашистов.

Еще похожие новости Одессы:

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: