Новости Одессы и Одесской области

Два «домогроха» и «ЖК Пассаж»: главные новости Одессы за 6 июля

Два «домогроха» и «ЖК Пассаж»: главные новости Одессы за 6 июля

Во вторник, 6 июля 2021 года, «Одесской жизни» стало известно о таких знаковых событиях в Одессе и Одесской области.

В Одессе на Старопортофранковской рухнул дом. Поскольку рухнувшая часть дома была нежилой, никто не пострадал, кроме авто на стоянке.

А вот второй «домогрох» оказался трагичнее: днем 6 июля на одесской Молдаванке обрушился потолок в квартире жилого дома на улице Степовой, 34. Спасатели достали из-под завала тело 83-летней женщины.

6 июля в Одессе началась основная часть военных учений «Си Бриз–2021» – морские маневры. Суда стран-участниц утром 6 июня вышли в море.

Вторая часть бульвара Жванецкого – от улицы Торговой до Шахского дворца – которую ремонтируют уже полгода, постепенно преображается.

Одесская детская поликлиника №4 победила в национальном конкурсе и получила сертификат Агентства США по международному развитию.

В Facebook появилась группа, предлагающая квартиры в «жилом комплексе «Пассаж». Его, якобы, построят на месте исторического торгового центра и памятника архитектуры. Иронический характер текстов позволяет предположить, что это акция людей, борющихся за сохранение архитектурных памятников Одессы.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: