Новости Одессы и Одесской области

Что произошло в Одессе 17 апреля: застройка Аркадии и пожар в старом доме

Что произошло в Одессе 17 апреля: застройка Аркадии и пожар в старом доме

Главные новости за сегодня, которые вы могли пропустить.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
  • В Одессе застройщик передумал оспаривать право на стройку в Аркадии. Представитель ООО «Жемчужина» собирался обжаловать запрет суда первой инстанции на строительные работы в районе Аркадии, однако отказался от своей апелляции. Продолжение…

  • Одесситка оставила своего французского бульдога на улице, а сама пошла в магазин. Привязала любимца у входа. Когда вышла из супермаркета, собаки на месте не было. Продолжение…

  • В Одесском регионе перекрыли аварийный шлюз на водоемах. В Измаильском районе устраняют промоины в грунтовой перемычке на канале Репида. Продолжение…

  • В Одессе загорелся старый дом. Пожар случился на Деволановском спуске. Продолжение…

  • Грозит ли нам чернобыльское «послепожарное облако» и что в Одессе с экологией? Ситуацию и ее последствия комментирует одесский эколог, биохимик, руководитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский. Продолжение…

  • В зеленой зоне на Слободке установили 8 фонарных опор. Сотрудники КП «Одесгорсвет» установили 8 фонарей в сквере Старостина. Продолжение…

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: