Новости Одессы и Одесской области

Боксера Ломаченко отстранили от проведения боев: стоит ли переживать его фанатам?

Боксера Ломаченко отстранили от проведения боев: стоит ли переживать его фанатам?

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отстранила украинского легковеса Василия Ломаченко от проведения боев. Это случилось после победы уроженца Одесчины над Ричардом Комми.

Рецепты

Тем не менее, паниковать фанатам украинского боксера не стоит, пишет xsport.ua. Дело в том, что это нормальная практика для бокса.

Дело в том, что после недавней победы над Ричардом Комми, несмотря на то, что Ломаченко и не получил большого урона, в целях сохранения его здоровья ему запрещено в ближайшее время боксировать в Нью-Йорке. Такое же отстранение получил и побежденный Комми. На карьере боксеров это никак не скажется.

Сроки отстранения не уточняются.

Напомним, 12 декабря боксер из Одесской области Василий Ломаченко уверенно победил ганца Ричарда Комми в 12-ти раундовом поединке. После этой победы Ломаченко стал интерконтинентальным чемпионом по версии WBO и получил право побороться за звание чемпиона мира.

Также “Одесская жизнь” рассказывала, что после победного боя Ломаченко угодил в скандал: боксер накинул на себя флаг родного Белгород-Днестровского, а это не понравилось многим болельщикам. Они считают, что спортсмен должен был взять флаг Украины.

Читайте также:

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: