Новости Одессы и Одесской области

В Одессе рухнула 100 метровая труба котельной: тысячи одесситов остались без тепла (видео)

В Одессе рухнула 100 метровая труба котельной: тысячи одесситов остались без тепла (видео)

Из-за непогоды и мощного ветра в ночь на 27 ноября в Пересыпском районе Одессы упала труба на котельной. Десятки тысяч одесситов остались без тепла на неопределенный срок.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

По словам мэра Одессы Геннадия Труханова, сразу после аварии был собран штаб специалистов, чтобы оценить масштабы повреждений и приступить к аварийным работам.

Утром оценим масштаб повреждений и отработаем план работ, чтобы сделать все, чтобы котельная как можно скорее заработала, —

отметил мэр Геннадий Труханов.

Читайте также: В Одессе снежная стихия: как будут работать школы и садики 27 ноября

Из местных телеграм-каналов стало известно, что упала труба котельной на улице Паустовского. Жители соседних домов показывают в соцсетях, как труба выглядела до падения и сообщают о сильном звуке во время ее разрушения.

труба

Пока неизвестно, сколько людей и как надолго остались без тепла. Но речь о десятках тысяч одесситов.

Также в горсовете сообщили, что все районные большие котельные, которые вчера были отключены из-за перепадов напряжения электроэнергии, работают и начали подавать тепло в дома. Не работает только котельная по ул. Паустовского.

Напомним, что сегодня из-за большого количества повреждений и обрывов на линиях электропередач, в Одессе на маршруты выйдут только 3 трамвая и 2 троллейбуса. Часть маршрутов будет сокращена.

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции