Новости Одессы и Одесской области

Очередной перерыв объявили по делу «2 мая»

Перерыв объявили из-за необходимости сменить одного из присяжных.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Вчера, 14 февраля, в Малиновском районном суде после длительного перерыва состоялось судебное заседание по делу «2 мая». Однако судьи вновь назначили перерыв в рассмотрении дела по ходатайству стороны защиты. Об этом сообщает пресс-служба Малиновского районного суда. Чтобы выяснить, что может препятствовать участию уволенного присяжного в разбирательстве, адвокат опросил весь состав присяжных. Перерыв нужен для обработки полученных данных, а также чтобы разобраться в причинах увольнения присяжного.

дело "2 мая"

Следующее заседание назначено на 25 февраля на 13:00.

Отметим, это уже не первый перерыв в рассмотрении дела «2 мая». Так, только с 15 ноября, когда был назначен суд присяжных, было отменено два заседания. 20 ноября разбирательство не состоялось, потому что не всех присяжных предупредили вовремя о дате и времени суда, а 17 декабря заседание отменили из-за неподобающего поведения людей, находящихся в зале суда.

Напомним, в Малиновском районном суде рассматривается уголовное производство по обвинению в совершении преступления, а именно в умышленном убийстве во время массовых беспорядков, которые происходили 2 мая 2014.

Ранее “Одесская жизнь” рассказывала о трагедии “2 мая”.

Фото: пресс-служба Малиновского районного суда.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: