Новости Одессы и Одесской области

Новый «грох», спецназ на свадьбе и «тачка» для боксера: чем запомнилась в Одессе среда 14 июля

Новый «грох», спецназ на свадьбе и «тачка» для боксера: чем запомнилась в Одессе среда 14 июля

В среду, 14 июля 2021 года, «Одесская жизнь» писала о таких знаковых событиях в Одессе и Одесской области.

Утром среды, 14 июля, в Одессе случился очередной «домогрох»: на этот раз карниза лишилось здание в самом центре города – на Соборной площади.

А в селе Фонтанка под Одессой спецназовцы задержали группу лиц кавказской национальности, которые «навели суету», стреляя в воздух и устроив дрифт прямо посреди проезжей части. Таким нетривиальным образом чеченцы отмечали свадьбу.

Работы по новому маршруту Киев – Кишинев уже ведутся. Путь пройдет через территорию Киевской, Житомирской и Винницкой областей. Таким образом Одесский регион вскоре утратит свое монопольное положение на транзит в Молдову.

В ближайшее воскресенье в Одессе заработают уже 9 центров массовой вакцинации от COVID-19. При этом центры будут использовать две вакцины одновременно, и все желающие смогут выбрать, какой вакциной прививаться.

Между тем, послы стран Европейского Союза (ЕС) решили добавить Украину в рекомендуемый список стран, для которых следует снять ограничения на въезд в ЕС – официально его должны обновить уже сегодня.

Молодой боксер Максим Молодан после удачного выступления на Чемпионате Европы стал обладателем автомобиля Mitsubishi Outlander. Такой подарок ему сделала Федерация бокса Одесской области.

Фото: Facebook-страница Демьяна Ганула

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: