Новости Одессы и Одесской области

На Маразлиевской взрывы и дым: фанаты напали на автобус «Черноморца»

На Маразлиевской взрывы и дым: фанаты напали на автобус «Черноморца»

В очередной раз фанаты футбольного клуба Черноморец попытались сорвать домашнюю игру команды. Им не нравится, что в команде главный тренер и многие игроки связаны с киевским Динамо.

Рецепты

Автобус ФК Черноморец повергается нападению не первый раз в этом футбольном сезоне. Фанаты используют в своих нападениях дымовые шашки, файеры и петарды. Не стал исключением и сегодняшний инцидент.

На видеозаписи инцидента видно, что ультрас был не один десяток человек. В результате нападения сильно пострадал клубный автобус. У него выбито заднее стекло и имеются многочисленные повреждения лако-красочного покрытия.

Фанаты ведут себя агрессивно в отношении тренерского штаба и футболистов, потому что считают тех связанными с клубом Динамо (Киев). А эта команда всегда были принципиальными противниками для одесситов.

Ранее мы рассказывали о том, как ультрас Черноморца выставили руководству клуба условие, чтобы те уволили главного тренера Юрия Мороза и игроков, которых тот привез за собой из киевского Динамо.

Читайте также: У одесского «Черноморца» новый тренер – из киевского «Динамо»

В противном случае фанаты угрожали срывать домашние матчи Черноморца. Впрочем, таких случаев еще не было, а вот на автобус клуба перед домашними играми команды, это уже третье нападение.

«Одесская Жизнь»уже  рассказывала о первом случае нападения ультрас на автобус Черноморца перед матчем с «Александрией».

И повторном случае перед матчем 9-го тура украинской футбольной Премьер-лиги с «Ингульцом».

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: