Хотел заработать, но что-то пошло не так: в Одесской области задержали неудачливого поджигателя (видео)

Хотел заработать, но что-то пошло не так: в Одесской области задержали неудачливого поджигателя (видео)

В Одесской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в поджоге авто. По информации областного управления полиции, поджигатель «работал» по заказу, полученному через интернет, но перепутал объект и в результате поджег другой автомобиль, заработав не деньги, а проблемы с полицией.

Инцидент случился в ночь на 16 июня на парковке в городе Черноморске. Мужчина бросил на автомобиль Toyota Auris заранее подготовленную бутылку и тряпку с легковоспламеняющимся веществом и скрылся. Разгоревшись, огонь охватил легковушку и перекинулся припаркованный рядом Lexus. Оба авто принадлежат горожанам.

Заметив пожар, жители жители находящейся рядом с парковкой многоэтажки вызвали пожарных. Те потушили пожар, в результате которого, к счастью, никто не пострадал.

Местные полицейские, осматривая место происшествия, изъяли крышечку от бутылки с разжигателем и длинные спички. К поискам поджигателя подключились оперативники управления уголовного розыска областной полиции. Правоохранители установили место покупки предметов и покупателя.

Поджигателем оказался 25-летний житель одного из населенных пунктов Великодолинской сельской громады.

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что искал в интернете заработок и на одном из сайтов наткнулся на предложение за 10 тысяч гривен поджечь автомобиль в Черноморске. У заказчика якобы были свои «счеты» с его владельцем. Молодой человек согласился, приобрел все необходимое и выполнил заказ, но неудачно, потому что перепутал номера автомобилей. По его словам, он сожалеет о содеянном, поскольку осознал, что ради 10 тысяч гривен, которые, кстати, ему так и не заплатили, может сесть на десять лет в тюрьму.

Горе-поджигателя задержали и в ближайшее время ему сообщат о подозрении в умышленном повреждении чужого имущества, совершенном путем поджога.

Сейчас подозреваемый в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Далее полицейские будут устанавливать заказчика.

Читайте также: Задержали поджигателей автомобилей военных в Одесской области: кто они.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции